顶部
2014年08月04日 星期一
第A25版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A11版

第A12版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2014年08月04日 星期一
周迅七夕带高圣远回娘家摆喜宴

    高圣远“胸袭”周迅。

    8月2日,据衢州晚报微博爆料,周迅带新婚老公高圣远回老家浙江衢州摆喜宴,现场周迅红裙红鞋,一身喜庆,高圣远穿休闲衬衫,十分随性。从图片来看,现场布置简单,气氛温馨,更像一个大家庭聚会。

    一位出席喜宴的朋友爆料称,此次出席喜宴的都是周迅家的亲戚,大厅席开八桌,另有几间包间。周迅作为娘家人挨桌敬酒,丝毫没有大明星架子。带着帅气“洋女婿”回娘家的周迅心情大好,又逢七夕节这么美好的节日,性格向来豪爽的周迅最后喝到脸通红,还说以后会经常回来走走亲戚。这位朋友还称,现场去的好多亲戚,特别是年轻人和小孩子从来没有见过周迅,现场与她竞相合影,而周迅也是来者不拒欣然应允。

    5月8日,周迅在微博公开了与美国华裔电影演员高圣远的恋情。7月16日晚,周迅在杭州出席特殊儿童ONENIGHT公益晚会,最后在好友陈坤哼唱《心经》时,突然身披白纱挽着男友高圣远重返舞台,并大声宣布“我们结婚了”,现场举行了浪漫而别致的婚礼。7月31日,周迅和高圣远在杭州市民政局登记结婚。         新 娱

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报