顶部
2014年06月23日 星期一
第A35版:南京城事·街区    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年06月23日 星期一
栖霞区土城头 5家单位搭违建
张可 朱亚君

    扬子晚报讯(通讯员 朱亚君 记者 张可)拆违难,难就难在违建的“来头”摸不清。6月20日栖霞区城管局联合仙林街道出动150余人对土城头区域剩余的4处违建进行拆除。这4处拆了近2年,因为它们涉及到5家单位。

    据了解,土城头地区涉及江宁区麒麟街道、栖霞区马群、仙林街道、农科院、南汽附件三厂等多家单位,地界复杂。农科院和江宁的麒麟铺社区,又将土地租借给多家单位,这些单位都在租借的地块上搭建违法建筑,进行生产经营。近年来,仙林大学城管委会市政处、栖霞区城管局、仙林街道多次组织力量强制拆除上述地区违建。到2012年10月底,土城头违建主体基本拆完。但由于历史原因,还有南京硕磊商贸有限公司、南京文晗建材销售中心、南京非圆物资回收有限责任公司、南京群宏物资回收有限公司4家单位不愿搬迁。

    20日,区城管局联合仙林街道等多家单位对着4家违建进行拆除。至此,土城头地区的违建已经全部清除。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报