顶部
2014年06月23日 星期一
第A29版:文娱·综合    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年06月23日 星期一
“城市至尊音乐盛典”成都颁奖
张杰粉丝疯狂 谭维维公开恋情
张漪

    张杰

    谭维维

    林俊杰

    前晚,由成都商报策划发起、联合城市之音联播网携手全国十余家重点城市联盟电台打造的“城市至尊音乐盛典”在成都上演。而成都商报也联合了包括本报记者在内的全国20位媒体人联合评出了“城市至尊音乐盛典·平面传媒推荐大奖”,当晚,魏晨、谭维维、林俊杰分别拿到“平面传媒推荐男歌手”、“平面传媒推荐女歌手”、“平面传媒推荐年度最佳制作人”奖项。林俊杰还凭借“年度至尊男歌手”、“年度20大金曲”、“联盟点播冠军王”几个大奖成为最大赢家。不过,颁奖晚会最热烈的场面出现在“年度听众最爱男歌手”张杰的领奖时刻,人气高旺的四川籍歌手张杰几乎把晚会当成了自己的主场。

    颁奖晚会由MP魔幻力量用青春动感的歌曲拉开大幕,“城市至尊音乐盛典”不仅是一坛十年陈酿,更是一出十年大戏。林俊杰、姚贝娜、孔令奇、魏晨、金志文、刘思涵、MP魔幻力量、张玮、谭维维、毕书尽、张杰等十多组艺人,共同唱响十年。

    尽管拿到的奖项不是最多也不是最热门的,但是“年度观众最爱歌手”张杰当天的人气爆棚,全场打灯牌和嚣叫的几乎都是“星星”,简直成了他的主场。2014年对于张杰来说也是非常重要的一年,他也恰巧出道十年,当晚主办方更是专门为他设置了事先采访十年歌迷的环节。作为压轴嘉宾,张杰一首《仰望星空》引得现场粉丝集体大合唱,《爱,不解释》更将晚会推向高潮。

    2014年“城市至尊音乐榜”不仅有“年度听众最爱系列”、“年度至尊系列”、“电台推崇系列”三类奖项,更增设“平面传媒推荐大奖”,魏晨、谭维维、林俊杰分别拿到“平面传媒推荐男歌手”、“平面传媒推荐女歌手”以及“平面传媒推荐年度最佳制作人”三个大奖。回到成都拿到这个奖,谭维维表示尤其开心,“这是我梦想开启的地方,有太多感触难以用言语来表达。”最近谭维维被媒体拍到与台湾男演员陈亦飞很亲密,当天谭维维也首次承认自己正在恋爱。“现在的我很幸福,谢谢!”

    扬子晚报特派记者 张漪 成都报道

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报