顶部
2014年06月23日 星期一
第A26版:体育·综合    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年06月23日 星期一
全能战士罗德 期待去吉林执教
刁勇

    扬子晚报讯 (记者 刁勇) 昨天,吉林九台农商行东北虎篮球俱乐部公共邮箱收到一封来自老朋友、前东北虎俱乐部功勋外援罗德·格里格尔的邮件。在邮件中,罗德首先向自己多年的老战友“虎王”孙军以及东北虎俱乐部的球员们、广大热爱吉林篮球的球迷们问好。

    在表达了对东北虎队以及吉林球迷们的思念之情后,罗德表示自己在美国的家中通过朋友了解到目前东北虎篮球俱乐部已经与美国英派克篮球培训中心达成合作意向后,衷心地祝贺自己的母队东北虎队做出了一次非常正确的决定,罗德表示:“那里是个非常不错的训练中心,很多NBA的球星都出自那里,我也曾经在那里训练过,教练非常的专业。”随后,罗德又在邮件中提出了自己希望能够再次来到中国并可以在东北虎俱乐部任教的希望。罗德说:“我还没有老,如果东北虎需要我,我就回去,即便打不上球了,我还可以为球队的青训工作做出自己的贡献。”

    吉林九台农商行东北虎篮球俱乐部总经理、“虎王”孙军在看到老战友罗德的邮件之后,情绪似乎有些激动,“真的非常想念这位老战友,想起当年我们一起打球的日子,真的太让人怀念了。”孙军说:“如果有机会,我也非常欢迎他能回到中国,再次与我并肩战斗。”新 体

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报