顶部
2014年06月09日 星期一
第B15版:扬子旅游    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B09版

第B10版

第B11版

第B12版

第B13版

第B14版

第B15版

第B16版
2014年06月09日 星期一
中华恐龙园将启动全新东大门
景区主入口将从汉江路改至河海东路
陈青成

    恐龙园规划示意图

    6月28日,常州中华恐龙园沿用了14年的“龙城第一门”将暂停“服役”,作为景观保留另有妙用,,游客可改行至河海东穿过迪诺水镇商业街市进入中华恐龙园景区。新大门启用后,中华恐龙园将与迪诺水镇商业街市完美融合,广大市民及外地游客将能够享受到更舒适的旅游度假综合体验。

    同样是在环球恐龙城旅游区内,从恐龙园老大门到临近的恐龙谷温泉等其他景点、酒店有大约5分钟的车程,景区安排了免费班车接送。新大门启用后,虽然还是5分钟,但是驱车变成了步行,加上迪诺水镇商业街市中的各类美食、娱乐、购物体验商家,以恐龙园景区为核心的环球恐龙城已经全部具备了“吃住行游购娱”旅游度假的所有要素,游客们可以彻底抛弃往来景点之间的舟车劳顿,在环球恐龙城中自由享受,游公园、逛商场、泡温泉、看演出、尝美食、看电影、K歌、泡吧……走走路就能体验一个既丰富又舒适的悠闲假期。

    陈青成

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报