顶部
2014年06月09日 星期一
第B10版:生命周刊·健康俱乐部    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B09版

第B10版

第B11版

第B12版

第B13版

第B14版

第B15版

第B16版
2014年06月09日 星期一
“全激光飞秒”为莘莘学子重塑完美视觉

    又到一年毕业时,一批莘莘学子即将离开高中,迈入大学。在这个崭新的人生阶段,南京东南眼科医院推出“全激光飞秒”近视手术,为近视青年重塑完美视觉,打造崭新人生。

    技术支持:苏皖首家引进“飞秒+鹰视EX500” 激光组合平台

    眼科手术的安全性一直是人们最为关心的问题。激光近视手术的效果很大一部分取决于手术设备的优劣,南京东南眼科医院是苏皖首家引进“飞秒+鹰视EX500”激光组合平台的医院。它不仅实现了从角膜瓣制作到准分子激光切削的全程无刀个体化手术,同时其高速、精准的技术特征将角膜瓣的切削及术后恢复形态提高到极致。

    效果显著:视力恢复无反弹

    激光近视手术的时间非常短,一般患者第二天就可恢复正常视力。许多家长误以为术后视力会存在“反弹”现象。根据长期临床经验来看,绝大部分手术患者术后都会保持很好的视力状况,患者无需担心。目前来说,飞秒激光仍是近视患者“摘镜”的首要选择。

    口碑相传:患者术后满意度高

    南京东南眼科医院在治疗近视眼方面有着丰富的经验,每年暑假前来做激光近视手术的,学生占大多数。他们有的是参军、升学、考公务员需要,有的是为了提升个人形象。绝大部分近视患者在后期来院复查和接受回访时,对医院的技术、设备、疗效、服务、环境都给予了很高的评价。患者之间口碑相传,提高了医患之间的信任度,使患者能够更加放心、安心、舒心地进行治疗。

    【东南眼科,暑假优惠】

    ①预约优惠:凡电话预约或网络预约“全激光飞秒”手术的近视患者,手术费在门诊优惠3000元的基础上可再优惠200元,同时术后检查费全免;②基础飞秒常规手术(14800元档),活动期间仅需9600元,不再参加其他优惠。

    活动时间:2014年6月1日——2014年8月31日

    咨询电话:400-9985-120

    025-84877188

    医院地址:南京市苜蓿园大街36号(地铁二号线苜蓿园站3号口)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报