顶部
2014年06月09日 星期一
第A39版:扬子社区行    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年06月09日 星期一
苏宁本周五举办年中庆 闭店团购倒计时
谢尧

    对苏宁的老会员来说,一年仅有一次的年中庆典已经成为其最期待的狂欢日,一口价、闭店、凭邀请函再加赠这些实实在在的活动,已经深入人心。据悉,今年苏宁年中庆,在活动方式上面,延续了往年经典的形式,在活动力度上面,苏宁将全面加码,打造“一年只等这一天”的年中狂欢派对。

    据苏宁相关负责人介绍,此次为了筹备品牌性的年中庆典,苏宁南京地区管理中心提前一个多月开始精心筹备,从资源、货源、引流方式等方面都进行了全面的准备。为了扩大此次年中庆的影响力,苏宁联合了三星、夏普、海尔、美的、惠而浦、约克、帅康、佳能、海信等百大品牌,通过大单采购,确保年中庆期间货源充足之外,还将全面进行让利,让消费者感受到6.8折起,一价到底的狂欢盛典。在活动形式方面,今年苏宁年中庆,延续了往年的闭店形式,6月13日13:00开始只有凭邀请函方可进场,没有邀请函的消费者也只能在门外观望,同时凭借邀请函和前期预存发票,到店即送一箱光明莫斯利安酸奶。据苏宁负责人介绍,此次全面加码了邀请函的存在价值,一方面,今年年中庆力度较往年更甚,实打实的力度必须让真正有购买需求的消费者获得,另一方面,此次邀请函也是作为到店送礼的凭证,凭邀请函可以让现场能够有序开展活动。

    记者在苏宁新街口店走访时发现,不少消费者都在办理预存,市民陶先生告诉记者,他参与过2012年的年中庆,当时也是夏天,下午4点多苏宁门口聚集了好多人,5点开门的时候,必须要凭邀请函才能进去,当时他不知道,就被挡在了门外,最后还是通知家里人把邀请函送来才得以进店购物。今年他特意提前到门店进行预充值,并领取邀请函。让陶先生更为惊喜的是,6月13日下午1点,活动开始时只要凭邀请函到店就可以领一箱光明莫斯利安酸奶。

    除了全场6.8折起的活动力度和凭邀请函到店送一箱酸奶之外,苏宁也推出了海量特价商品,比如1999元的iPhone4S,2800元的50英寸液晶等千台特价商品,而和以往到店先抢先得的方式不同,此次特价机的购买形式也更加具有科技感,需要提前关注“南京苏宁”微信,在活动现场参加微信刮刮卡的活动,凭借中奖的刮刮卡可以购买心仪的特价商品。同时,针对套购人群,还可以使用招商银行信用卡,单笔满500元就可以享受6期或12期,零首付、零利率、零手续费的优惠,可以缓解消费者的购物压力。

    随着世界杯的到来,不少球迷已经开始更新看球装备,囤积零食、啤酒等必备粮食,以“足球盛会”为主题的“全员囤货季”也已经在苏宁易购火爆开展,为消费者精心挑选了看球必备的食品酒水、休闲娱乐等商品。另据了解,即日起至7月13日期间,还有贯穿整个世界杯赛季的寻找超级射手的“疯狂射门”游戏,玩射门游戏即可凭积分获得现金券,用于购买苏宁易购的实物类商品。

    扬子晚报记者 谢尧

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报