顶部
2014年06月09日 星期一
第B01版:网罗天下    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B09版

第B10版

第B11版

第B12版

第B13版

第B14版

第B15版

第B16版
2014年06月09日 星期一
扬子晚报网热帖top3
肖雷

    1、湖北一家人搬到南京住 女儿幼儿园放学家长忘记接

    新闻简介:张先生最近刚从湖北搬来南京,女儿转到旁边的幼儿园。6月6日幼儿园放学后,他忘了去接女儿,等到去接时幼儿园已经大门紧锁。幼儿园老师说放学时孩子高兴地冲出幼儿园,朝一群家长跑过去,还以为张先生接到了女儿。他们赶紧四处寻找,并报警求助,幸好女儿被好心的市民发现并收留。

    网友评论:孩子安全不容忽视,一旦发生危险,肠子悔青了都没用。

    2、扬子晚报特邀名师 解析高考语文、数学试卷

    新闻简介:2014年高考语文、数学考试结束,不少考生都对江苏卷表达了自己的感受。今年江苏高考语文和数学两门学科难度究竟怎样?有什么样的变化?江苏名师解析:语文试卷整体结构明显变化,关注语文修养功底;数学难度和去年相当,没偏题怪题。

    网友评论:高考的一举一动,依然牵动着全社会的神经。

    3、赵薇写高考微作文:你我经历的岁月不朽

    新闻简介:今年江苏高考作文题让人想起赵薇指导的《致青春》。“青春终将逝去,不朽的是你经历的这段岁月会永远留在你的记忆里,在生命的长河中永不褪色。”赵薇接受了扬子晚报记者的独家专访,祝福考生:希望你们的付出都有最好的回报!

    网友评论:对于80后而言,“赵薇”两个字代表的就是不朽的青春。                 肖雷

    更多热线新闻,请点击扬子晚报网www.yzwb.net。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报