顶部
2014年06月09日 星期一
第A41版:壹财经·证券    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年06月09日 星期一
限量10亿,“美丽中国”今发行

    据公告,国投瑞银美丽中国灵活配置混合基金(000663)6月9日至20日期间公开发行,基金IPO募集规模上限为10亿元。

    今年3月7日,同样设定募集上限10亿的国投瑞银新机遇混合基金曾创下一日售罄比例配售的骄人纪录,投资者可前往中行网点或国投瑞银官网进行认购。拥有混基先锋美誉的国投瑞银旗下混合型基金今年以来的业绩表现不俗。银河证券统计,截至5月30日,国投瑞银策略精选今年以来净值增长率6.94%,在35只可比灵活配置型基金中排名第1。成立以来累计净值增长率为7.26%,同期上证指数下跌5.41%。基金经理陈小玲凭借灵活操作风格、较强择时能力,成为混合基金管理“新星”,而此次美丽中国混合基金也将由陈小玲挂帅。

    资料显示,新发行的国投瑞银美丽中国与国投瑞银策略精选同属灵活配置型混合基金,股票仓位为0-95%,债券投资比例为0-100%,意味着该产品在牛市时可以接近满仓的仓位分享股市收益;股市低迷时可以较低仓位避险,增加债券类资产投资比例,攻守兼备。其中,在股票仓位中,该产品将有不低于80%的资金投资于“美丽中国”主题相关板块,把握相关政策红利释放的投资机会。同时,新产品还可以参与一级市场新股申购。          中证

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报