顶部
2014年06月09日 星期一
第A40版:美食休闲    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年06月09日 星期一
甘汁园推出新一代“贴心调味糖”

    近日,甘汁园糖业正式发布了三款贴心调味糖产品,该系列产品的开发理念源自孔子的“食不厌精,脍不厌细”,在调味过程中体现出贴心周到,细致入微。据悉,该产品已经在南京、北京、上海上市,很快进入全国各大超市。

    甘汁园调味糖系列包括焖炖糖、幼砂糖、冰糖粉。焖炖糖由冰糖糖蜜、红糖、白砂糖精制而成,是一款专为红烧菜、焖炖菜设计的产品。由于含有糖蜜,绵甜爽口,焖炖肉类具有更好的口感和外观。幼砂糖是为夏季凉拌菜特别开发,幼细的糖粒,在调拌时迅速融化,均匀入味。冰糖粉选用优质老冰糖精心研磨而成,是冲调饮品、自制各类甜品、浸渍酒类的上等佳品。

    多年来,甘汁园一直领跑功能糖市场,2013年提出了生态好糖的战略升级,将“创造优质好糖,分享甜美生活”作为企业使命。因此,一年来,他们不仅在功能糖领域开发了新一代的时尚便携装产品,还及时推出了高端时尚的黑糖产品以及本次发布的贴心调味糖系列。

    糖是一个具有几千年的传统食品,根据季羡林先生的巨著《蔗糖史》所述,早在公元220年,中国人就开始用种植甘蔗并掌握制糖技术,是世界上最早掌握制糖技术的国家之一。到了明代,中国人又发明了“黄泥水淋法”,使糖的颜色近乎纯白,制糖技术世界领先。甘汁园此番推出的三款新品,虽然不是技术上的突破,但体现了甘汁园作为中国食糖第一品牌对于现代生活的用心和专业。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报