顶部
2014年06月09日 星期一
第A38版:南京城事·热线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年06月09日 星期一
离奇车祸
高速车祸后被撞的人不见了
司机吓得脸发白,交警调查才知是一场误会
郭一鹏

    扬子晚报讯 (记者 郭一鹏 通讯员 苏天)“警察同志,不好了,我刚刚在高速上撞了人,可下车后,这人怎么也找不到!”上周一天晚上,高速八大队值班室接到了一名司机报警,从报警人的话音中,能听出来他非常紧张。

    大队值班室接报后立即通知交警前往事发地,宁扬高速路横梁段。交警赶到后,司机正站在路边,脸色发白。据司机描述,当时他驾驶大货车正在路上行驶,突然一道黑影从车前急闪而过。“我来不及打方向,就急踩了刹车,接着就是‘砰’的一声响。”司机说,他判断那黑影是人,于是赶紧下车查看。可他前后左右找了个遍,就是没发现被撞的人。“我越想越害怕,就报了警。”这究竟是怎么一回事?交警开始对现场仔细勘察,发现大货车前部没有撞击过的痕迹,也没有留下血迹。随后,交警将搜索范围扩大,往前走了50多米,他们发现一个蜷缩在隔离绿化带中的黑影。走近一看,竟是一名男子。男子行动自如,根本就没有受过伤,这让大货车司机目瞪口呆。原来,男子横穿马路时,和大货车“擦肩而过”,因为晚上视线的原因,让司机以为撞了上去。而那“砰”的一声响其实是货车上的货物因急刹坠落产生的。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报