顶部
2014年06月09日 星期一
第A26版:文娱·搜星    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年06月09日 星期一
总是被问“激情”与“激吻”戏
闫妮感到不爽:我无语!
张漪

    闫妮、张博

    由闫妮、张博等主演的谍战悬疑剧《王大花的革命生涯》正在上海热拍。该剧是由曾打造过《士兵突出》、《我的团长我的团》、《圣天门口》等经典口碑之作的金牌制片人吴毅再度操刀,突破以往谍战剧的传统风格,打造的一部轻喜谍战剧。昨日,在上海电视节前夕,剧组在拍摄地上海迎来媒体探班,主演闫妮、张博等接受媒体采访。

    在《王大花的革命生涯》中,王大花(闫妮饰)其夫为地下党,被杀后王大花的命运也因此改变。探班当天,闫妮齐刘海造型亮相, 减龄效果十足。谈起这部剧,闫妮表示:“虽然题目叫‘革命生涯’,但我觉得它讲的是一段爱情故事。这个女人有三个人生阶段:自我、本我以及忘我。王大花这个角色有着双重的性格,她有女人的一面,也有像男人的一面。她有时候会比男人还男人,女人起来比女人还要女人。”

    此外,此次在剧中,闫妮与比自己年纪小很多的张博还有不少激情戏份,而日前在某热播剧中,闫妮与胡歌刚刚上演了一场“激情吻戏”引发网友热议。谈及“激情戏”,闫妮颇感无奈,“其实老是被说这些,很无语。难道我们平时生活中都很压抑吗?这些事情是看是否需要,而不是管别人怎么去说。”问及此次在剧中再演“激情戏”是否会有顾虑,闫妮直言:“不会,永远也不会。别人想说什么就说什么吧。我演这个角色的时候我就不是闫妮,我必须要尊重这个角色。所以我绝不会因为任何人说什么而放弃。” 

    扬子晚报特派记者 张漪 上海专电

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报