顶部
2014年06月09日 星期一
第A26版:文娱·搜星    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年06月09日 星期一
郭富城战队考核打响 蔡依林助阵成亮点
张漪

    郭富城、蔡依林

    上周六晚,《中国好舞蹈》郭富城阵营导师考核率先打响,经过三轮激烈拼杀,最终石家庄大男孩三羊(赵洋)、台湾地区的小P、师妹组合,以及蒙古“舞仙”李德戈景突出重围,成为郭富城阵营的前三强,将代表郭富城战队争夺“年度最受欢迎舞者”的称号。而蔡依林作为郭富城的梦想导师,也发挥了她的作用,成功安抚了天王的情绪。

    蔡依林以郭富城梦想导师的身份亮相上周节目,无疑是全场瞩目的焦点。点评时,蔡依林直抒胸臆,将心里的每一分感触都掏出来与舞者和观众分享。这期节目最大的争议莫过于poppin舞者杨文昊惨遭淘汰。节目播出后,网友纷纷为杨文昊抱不平,导师金星也力挺杨文昊。而他和阿欣舞蹈中的一吻也让人尖叫连连,许多观众由此推测这对师徒是否“假戏真做”了?对此,导演道出了真相:杨文昊和阿欣是一对关系极好的师徒,阿欣对师父极其崇拜和尊敬,“一日为师,终生为父。舞台有很多,但师父只有一个。”                 张 漪

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报