顶部
2014年06月09日 星期一
第A21版:体育·综合    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年06月09日 星期一
观澜湖高尔夫明星赛公布首批巨星名单
姚明、李宁、冯小刚、陈道明、格雷格·诺曼等已确认参赛
尤晓源

    6月8日,2014观澜湖世界高尔夫明星赛在海口召开新闻发布会,公布今年十月参赛的明星阵容。到目前为止,“小巨人”姚明、俄罗斯“冰上王子”普鲁申科、世界足球先生菲戈、“体操王子”李宁等体坛大腕;格雷格·诺曼和盖瑞·普雷尔等高球巨擘,好莱坞“女神”杰西卡·阿尔芭、“萨克斯王子”肯尼·基等国际巨星;冯小刚、陈道明、王志、甄子丹、曾志伟和任达华等大陆及香港明星已确认参加2014年观澜湖世界高尔夫明星赛。

    爱打高尔夫的冯小刚昨天携夫人徐帆前来发布会捧场,与他一同出现的还有华谊老板王中军、王中磊,以及香港女星杨千嬅。国内的明星中,冯小刚、陈道明、孙海英等都是高尔夫球高手,发布会上,当记者询问冯小刚:“据说打高尔夫球有助情商培育,你长年打球,有没有修炼得脾气好一点?”他回答很谦虚:“打球暴露一个人的性格,我的性格也非常完整地暴露在球场上。我这么跟你说吧,我们家有五套球具,现在没有一套是完整的。”

    然而,相比于冯小刚的专业,徐帆的球技就差了不是一星半点儿。昨日组委会为明星们准备了一个脸盆大小的球洞,请明星们在一米甚至半米开外将球打进。所有的明星都操起球杆一击即中,只有徐帆的球绕着大大的洞口转,连王中磊都有些看不下去地笑着摇头。

    扬子晚报记者 尤晓源

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报