顶部
2014年06月09日 星期一
第A21版:体育·综合    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年06月09日 星期一
得势不得分 孙可足球游戏不敌曹睿
张昊

    孙可(右三)、曹睿(右五)和球迷合影。

    本报讯 昨天,最新款的足球游戏FIFA Online3正式上线,为配合中国球迷观赏享受世界杯,腾讯公司在全国范围内选择江苏、上海、山东等地区开展球迷日活动,舜天国脚孙可、教练员曹睿昨天在老门东景区与众多舜天球迷一起,亲身体验了这款游戏。

    孙可近日喜事连连,刚完成大婚之礼,又即将前往国家队报到,成为名副其实的国家队“老人”。在活动现场,孙可恢复了年轻人的活力,在试玩FIFA Online3时兴致勃勃,还与球迷来了场对抗赛。孙可表示,这类活动其实在江苏并不多见,尤其是将江苏和上海、山东这样的足球发达地区并称,也显示了江苏足球经过多年磨炼之后,显示出良好的发展态势,这一切都值得他和他的队友们一起珍惜。所以,当接到活动的邀请后,孙可毫不犹豫地答应下来。随后,他与曹睿进行了连线比赛。尽管孙可完全控制了场面,但从来没打过这个游戏的曹睿凭借着一次反击,由C罗打进一球,击败了孙可。孙可表示,FIFA Online3的人物设计非常逼真,与当下的足球元素紧密联系。

    (张 昊)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报