顶部
2014年06月09日 星期一
第A03版:扬子天翼飞Young大学梦     
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年06月09日 星期一
艺体生昨提前“解放” 今天高考全部结束
杨甜子

    英语考试后,艺体类考生正式结束了本次高考。宋峤 摄

    扬子晚报讯 (记者 杨甜子)昨天下午5:00,伴随着英语考试收卷信号的发出,报考艺术类和体育类的考生顺利完成了本次高考之旅,他们也成为了本次高考中首批解放的考生。今天全天,普通类考生仍然将坚持高考最后一天的“鏖战”,接受物理化学等科目的考核。

    记者在九中考点门外看到,家长们纷纷准备了鲜花和冷饮,期待着孩子笑容满面地走出考场。“今天的温度这么高,孩子高考也不容易,准备好了冷饮,考完了他爱怎么玩我都不限制了。”一位家长告诉记者。九中女生小徐也收到了来自妈妈的惊喜。小徐一走出考场,妈妈迎面就送上一捧鲜花。小徐是艺术类特长生,之前就已经通过了好几所高校的艺术加试。这次高考,小徐只需要完成语数外三门考试便能顺利解放。“语文试卷有些难度,英语的最后一篇阅读也没有能看完。但英语试卷的其他部分还是做完了的。”小徐说,自己在考前就已经定好了计划,准备到厦门去游玩放松。

    同样是九中的艺术类考生,女生小朱在考完后却有些发蒙,“英语这就考完了?我还没想好今天晚上要做些什么。不管怎样还是好好放松一下吧,明天先睡个懒觉再说。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报