顶部
2014年06月09日 星期一
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年06月09日 星期一
扬子晚报世界杯全媒体盛宴即将开张
两名资深足记昨与江苏城市频道同行携手赴巴西,本报世界杯特刊13日与您见面
殷小平

    右图:5名记者(从左至右:曹伟峰、钱旭、李俊杰、汤敏、卞湣)在出征仪式上。

    欢迎关注扬子晚报球迷圈微信

    扬子晚报讯 (记者 殷小平)2014年巴西足球世界杯的脚步已经越来越近!再过四天,在地球的另一端,一场足球盛宴就将开席!

    昨天,扬子晚报记者汤敏、钱旭已经启程,今天凌晨,他们将搭乘国航班机,从北京飞往巴西。在接下来的一个多月里,他们将从世界杯现场发回最鲜活、具有独特视角的独家报道。

    和扬子晚报特派记者同一天出发的,还有江苏电视台城市频道的三位记者卞湣、曹伟峰和李俊杰。他们将和扬子晚报两位特派记者相互协作,共同组成江苏城市频道和扬子晚报的前方报道团队。

    世界杯、奥运会等世界大赛,扬子晚报向来非常重视,这次巴西世界杯也不例外。此次扬子晚报派出的两位特派记者都是拥有多年体育报道经验的专项记者:汤敏2002年韩日世界杯就曾赴一线采访;钱旭也曾采访过奥运会、欧洲杯等大赛。今天凌晨,两人将先搭乘国航的CA5061航班,转道埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴,飞赴巴西圣保罗,在圣保罗休整一夜之后,再赶往里约热内卢,世界杯开幕之后,他们将辗转于巴西的12个分赛场,从现场发回第一手的及时报道。

    除了扬子晚报的两位特派记者,本届世界杯,我们还和江苏城市频道展开了跨平台合作:在前方,扬子晚报两位特派记者将与城市频道三位记者紧密合作、协同作战;在后方,两大强势媒体将利用各自优势,共享文字、视频、图片、微博微信等各类资源,实现传播效应最大化。

    扬子晚报与城市频道的结盟,将大大丰富我们世界杯报道的内容和方式,届时,您不仅能从我们的世界杯特刊上看到前方发回的文字报道,还能从我们的网站、微博、微信等多媒体平台上看到前方发回的图片、视频、音频报道。

    不仅如此,本届世界杯,我们还联合了国内数家主流晚报,组建了强大的报道团队。届时,北京晚报、羊城晚报、新民晚报、钱江晚报、齐鲁晚报、大连晚报、重庆晚报、成都晚报、武汉晚报等数家大晚报的前方记者将通力协作、分头作战、密切配合、资源共享,合作组成“晚报世界杯报道联盟”,几家报纸的后方编辑团队也将共同策划,一起将本届世界杯的报道搞得生动活泼,丰富多彩,赏心悦目。

    6月6日,扬子晚报《世界杯观战宝典》已经推出。6月13日,本报报道激情桑巴的世界杯特刊又将与您正式见面。在6月13日到7月14日的32天中,我们将与读者一起,跟随前方特派记者的足迹,走遍巴西的里约热内卢、萨尔瓦多、圣保罗、巴西利亚、贝罗奥里藏特、库亚巴、纳塔尔、阿雷格里港、累西腓、库里奇巴、福塔莱萨、玛瑙斯等城市,把世界杯赛场内外一切或突发、或新奇、或生动、或好玩、有深度、有情趣的新闻,烹制成一道道大餐或是小点,第一时间摆在所有扬子晚报读者面前,与广大球迷共同度过激情四溢的这个世界杯之夏。

    登录http://www.young100.cn

    点击论坛/文体/扬子晚报球迷圈

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报