顶部
2014年05月20日 星期二
第A45版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2014年05月20日 星期二
桃花眼帮你找寻命中注定的她(他)。为了解决都市里忙碌的单身男女朋友的终身大事,一向热心公益事业的桃花眼公司,这一次甘做公益红娘,帮助未婚男女寻找桃花运。
万人免费相亲今起报名
5·20桃花眼首届大型公益活动,从此缘定三生

    桃花眼公司进驻南京几年,得到了南京消费者的青睐,为了感谢南京朋友们的大力支持,桃花眼精心策划了此次的万人免费相亲交友活动,让未婚男女放心地追求命中注定的缘分。

    活动发布首日吸引众多报名者

    本报在上周首次发布了桃花眼公司的“一见钟情”万人免费相亲交友的消息,便吸引了众多的报名者。虽然原定是今天5月20日各个区接受单身朋友的交友报名,但是性子急的朋友已经等不及了,纷纷前来了解情况,打算先预约报名。

    在现场,笔者亲眼看到,一位举止端庄、打扮时尚的女子在跟工作人员交谈。原来李小姐今年29岁了,单位主管,事业蒸蒸日上,由于平时工作很忙碌,终身大事一再被耽搁,虽相亲过几次但一直没有找到意中人。家里的父母长辈们都看在眼里,急在心里,她自己也心有余而力不足。在看到报纸预告桃花眼举办首届免费相亲交友的消息后,主动参加了。

    大龄单身朋友把握机遇寻缘分

    目前已有十多家企事业单位领导表示大力支持这类公益活动,涵盖了政府部门、金融、IT、医疗、教育、通讯电子、机械工程等各个行业。某国企的工会领导表示,免费交友平台是做了一件大好事,这样可以促成员工早日解决个人终身大事,并将最终稳定员工队伍,留住优秀人才。据了解,此次的万人免费相亲交友活动,在参加活动的男女人数比例上提供了保障,不会出现那种阴盛阳衰的尴尬局面。现场将安排丰富的交友活动项目,让单身朋友在相互交往多次协作中加深印象,增加双方的了解,逐步建立起感情。

    桃花眼公益活动全程免费

    为了举办本次“一见钟情”万人相亲交友免费聚会活动,桃花眼专门抽调了自己的员工,负责报名、接洽、证件审核等工作。为活动的进行,他们将组织并策划活动细则,为报名的单身朋友建立免费档案,安排专业主持人等。为了让现场活动更加丰富多彩,桃花眼的员工们还大量观摩各类相亲节目视频。据悉,本次公益交友活动,大家可以免去任何担忧,不需要交纳任何费用,一切皆免费。公益活动所需的饮料、酒水、水果、奖品等,都得到了社会热心企业的爱心赞助。

    活动参加对象:25岁-55岁 单身男女 

    报名日期:5月20日 - 6月2日

    报名热线电话:4000-119-808 免费相亲交友公益活动报名现场电话:

    新街口片区:84436944 84435344

    珠江路片区:84455344

    龙江店片区:86218212

    山西路片区:84436344

    万达店片区:84622221

    大行宫店片区:82224770

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报