顶部
2014年05月13日 星期二
第WX03版:无锡城事·聚走周刊    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第CZ10版

第CZ12版

第CZ15版

第CZ16版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX06版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版
2014年05月13日 星期二
无锡灵山胜境《吉祥颂》演出5月停演

    灵山胜境,坐落于风光秀丽的太湖之滨,是中国最为完整、也是唯一集中展示佛祖释迦牟尼成就的佛教文化主题景区。作为世界佛教论坛主会场,这里不仅是一座多元文化交流对话的会议场所,还是目前国内最具佛教文化特色的圆型剧场,游客可以端坐在场地中央1700多个舒适的蒲团上,亲身感受千朵莲花的色彩在上空自由流淌。

    这里每天会上演以佛陀成道故事为蓝本的大型音乐盛典《灵山吉祥颂》。低吟梵呗如世外之音,牵引心绪飘扬天外,在这场三年磨一剑的演出中,圣坛将是一座不设舞台的舞台,观众也不再是与演出无关的看客,而是浩瀚宇宙中的一粒尘埃,一颗星辰,在艺术营造的宇宙时空中自由飞翔。

    2014年5月14日-20日期间,由于景区将举行重要活动,为保障游客游览秩序、安全及活动的顺利进行,灵山《吉祥颂》演出将于5月14日至20日会议期间停演。其中5月14日-16日、5月18日下午-20日,圣坛剧场启动参观模式;5月17-18日上午,圣坛剧场及圣坛前厅全部封闭,不对外开放;5月21日起灵山《吉祥颂》演出恢复正常。演出停演期间,灵山胜境特别于5月17-18日,在景区杏坛广场推出了由湖北红安天台寺僧人交响乐团表演的禅乐交响乐“禅音空灵”演出。演出时间为上午10点和下午14点(各一场,具体演出时间和场次以现场实际情况为准),敬请广大游客谅解与配合。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报