顶部
2014年05月13日 星期二
第WX04版:无锡城事·聚走周刊    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第CZ10版

第CZ12版

第CZ15版

第CZ16版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX06版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版
2014年05月13日 星期二
扬子旅游俱乐部本周末聚走红豆村
《聚走周刊》今起开通官方微信和微博,方便读者及时掌握资讯
钱久钢

    顾山红豆树。

    (上接C2版)

    今起开通微信和微博,方便读者报名交流

    扬子旅游俱乐部,将为无锡读者打造一个户外运动的集散中心平台,定期主办一系列的露营、徒步、自驾、单车、垂钓等户外运动,组织读者朋友一起,走出喧嚣城市,走进静谧自然。同时,我们每周推出户外旅游主题的《聚走周刊》,汇聚各种旅游资讯,为您的出行出谋划策,为您的阅历增加亮色。

    加入扬子旅游俱乐部,来一次说走就走的旅行,除了电话和短信报名之外,现在还可以通过新媒体渠道完成,扬子旅游俱乐部今日起开通官方微信和官方微博线上平台,欢迎读者朋友用手机扫描二维码,及时掌握我们的旅游资讯。加入办法:打开手机微信,在订阅号中搜索“聚走网”;打开新浪微博,搜索“聚走网”。当然,最快捷的办法就是直接用手机扫描本报上面二维码。

    1340元的露营大礼包,扬子价仅需598元

    针对很多读者不知如何采购露营装备,同时也不想耗费时间东奔西走忙采购的问题,为此扬子旅游俱乐部联合户外运动专业生产厂家推出了限量版的“扬子露营大礼包”再次全新到货,这套市场售价1340元的旅游装备,“扬子露营大礼包”仅售成本价598元。

    里面包括市场价368元的防雨透气露营帐篷一顶、市场价568元的专业品牌登山包一只、市场价58元的加厚防潮垫一张、市场价169元的1.3公斤露营睡袋一条、市场价169元的超轻登山杖一根、市场价68元的LED露营灯一个、市场价10元的不锈钢水杯一只。扬子露营大礼包数量有限,如有需要的读者请与本报扬子旅游俱乐部联系。活动报名电话13915335308、82719007,也可以加“扬子旅游俱乐部”官方QQ群372673629。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报