顶部
2014年05月13日 星期二
第SZ05版:苏州城事·扬子旅游    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第CZ10版

第CZ12版

第CZ15版

第CZ16版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX06版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版
2014年05月13日 星期二
千人走进恩施大峡谷 5月25日首发
现在报名立减1000!仅需1880元!

    八百里清江中,恩施大峡谷,以气势雄阔的绝壁险峰称奇于世。曾游历欧美的张良皋教授说过:论壮观,美洲科罗拉多大峡谷与恩施大峡谷不过伯仲之间,论美丽,恩施大峡谷实在无与伦比。八百里清江画廊——土家族的母亲河,如诗如画!

    作为土家族的发源地:一个封闭在深山中的华中秘境,充满了浓郁的民族风情:土司文化、吊脚楼、摔碗酒、哭嫁……在这里,学着土家人饮“咂酒”,住吊脚楼,唱山歌,对山歌,唱哭嫁歌,跳起“撒尔嗬”和“巴山舞”等群众性舞蹈,擅长表演肉莲湘、傩戏、八宝铜铃、毕兹卡等传统舞蹈,织“西兰卡普”,葬“岩葬”等,具有原始、古朴的土家气息。起源于土家男女谈情说爱的“女儿会”,质朴粗犷的土家歌舞“摆手舞”是吸引游客参与的好项目。而这些,此次旅程将带您一一体验!

    恩施之行同样也是现在一场养生健康之旅:境内森林茂密,植被良好,全州森林覆盖率达61.62%,素有“鄂西林海”、“天然植物园”、“华中药库”的美誉。矿产资源以沉积矿床为主体,门类齐全,目前已发现各种矿藏60多种,矿产地366处,占全国已发现矿产种类的五分之一。2011年9月第十四届国际人与动物微量元素大会,恩施——世界第一天然富硒生物圈,被授予全球唯一“世界硒都”,硒元素是人类必需的矿物质营养素,对提供人体免疫力和预防癌症有着非常重要的作用。

    恩施州是中国四大烟叶生产基地之一,白肋烟产量居全国第一,产品远销西欧二十多个国家和地区。坝漆“名冠全球”,茶叶、柑橘等传统土特产品久负盛名。

    原价2880元,现在为了宣传推广,推出重大优惠举措:报名立减1000元!也就是说只要1880元,您就可以畅游恩施秘境。5月25日和6月22日两班,门票全免,住宿规格全面升级——四星酒店。另外还赠送价值50元特色女儿寨摔碗酒!报名地点:西园路279号农校西侧,或者凤凰街276号旅游局咨询中心二楼。报名咨询13862019584。

    现在走进恩施北纬30℃神秘神奇的土地,欣赏最美风景走廊和最炫民族风情在恩施大峡谷空中栈道体验云中漫步,感悟天人合一境界深入体验土家族摆手舞,品尝恩施土家摔碗酒,在美酒美食中一起流连忘返……

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报