顶部
2014年05月13日 星期二
第CZ15版:常州城事·作文写吧    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第CZ10版

第CZ12版

第CZ15版

第CZ16版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX06版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版
2014年05月13日 星期二
篮球定胜负

    武进清英外国语学校四(5)班  恽陈睿

    我们班在篮球场上举行了一次激烈的篮球比赛。

    在张老师指挥下,我们迅速分好了小组,确定了人员。我先发球,“转弯,快跑,跳跃……”我心里默念道。“快了,快了,就到把球运到球框下面了……”我的心里充满激动,就在我准备出手投篮,要成功进球框时,张老师一伸手就抢走了我的球。“啊,张老师,我恨你!”我带着愤怒的表情说。

    抢到球的张老师,迅速穿过了我们所有人,带球冲到篮框下,双手轻轻一扔,投篮……周睿星大声在旁边干扰和祈祷:“不进,不进,不进……”嘿,说得还真准,球在篮框上滚了几圈后,还是掉了出来,球没进。我们这队的人都发出了欢呼声。

    接着,藕邵鑫带球直接越过对手,想要把球传给谭鑫。他一扔,可惜,居然给了对手李元泽,他用强壮的身体优势把球牢牢地控制在手里。但李元泽球技不行,球很快又被我们这方谭鑫抢到。看到许定一就在球框下,他立即将球向许定一扔去,许定一抢到球,有点傻眼,慌张地投篮,球没进,藕邵鑫凭借高大的身材抢到了篮板球。藕邵鑫将球迅速投篮,球进了,我们组获得2分,太棒了。

    比赛继续,金志康抢到篮球,动作有点笨拙,但他那股敢抢敢拼的劲头还是震撼了我们,值得我们学习。可惜,传球的时候,被谭鑫截住了。只见,拿到球的谭鑫勇往直前,轻松投篮进框。随着下课铃声的响起,比赛结束了,我们队赢得了最终的胜利。指导老师:张中权

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报