顶部
2014年05月13日 星期二
第CZ12版:常州城事·声色    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第CZ10版

第CZ12版

第CZ15版

第CZ16版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX06版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版
2014年05月13日 星期二
明星辣妈们
粉丝喊你们过节啦

    新妈妈大S与女儿对视。

    马伊琍再次当妈。

    准辣妈杨冥。

    孙俪孕照。

    前天是母亲节,娱乐圈这两年喜事特别多,结婚生孩子都不藏着掖着了,连几岁的萌娃们都能上电视当明星了!更不要说,个个生完娃依旧貌美如花,事业家庭更是一样不耽误。最近,大S喜得千金更是高调宣布女儿的名字、侯佩岑公开胎儿性别、钟丽缇则与女儿拍摄母亲节写真……美女辣妈们,母亲节快乐!

    新妈妈上岗——

    大S得“掌上明珠”,郝蕾双胞胎萌到爆

    刚得千金的大S终于过上母亲节了,可喜可贺!大S与汪小菲4月24日喜获爱女“长腿妹”,当时大S妈妈和汪小菲还差点为了“长腿妹”的名字而闹不和,中间人大S前晚在微博上公开“长腿妹”的名字——汪希玥,暗示取名风波已过去。日前深夜,大S在微博发布母女深情对望凝视照,并配文:“小玥儿:妈妈我爱你。我:小玥儿妈妈更爱你。”网友好奇问她女儿名字叫“汪玥儿”?大S也大方回复女儿取名为“汪希玥”。大S剖腹产下爱女后,S妈曾帮外孙女取了个特别小名“格格吉祥”,但没多久,立马被女婿汪小菲打脸,在微博写下:“谁起的名字?格格吉祥是谁家孩子啊?感谢大家对女儿的关心,名字定好会通知大家的。”后来删除该文。果然“长腿妹”一取好名,大S马上透过微博公告周知。“玥”是古代相传的一种神珠之意,“汪希玥”则有汪家掌上明珠的意思,多数网友都赞名字有气质好听。

    女星郝蕾也是第一次过母亲节,日前郝蕾首次与两爱子一同出镜拍摄写真,照片中,两个双胞胎儿子肉嘟嘟的,睁着一双圆圆的大眼睛,十分可爱,照片上传微博后,引来无数网友点赞。大宝二宝面容精致,五官甚是端正,长得活像年画中的小宝宝。而穿着高级礼服、踩着高跟鞋的郝蕾也美丽依旧。网友纷纷称赞两个宝宝简直萌到爆。

    准妈妈威武——

    杨幂被评“最美”,侯佩岑高跟鞋照踩

    台湾女星侯佩岑结婚三年,今年二月宣布怀孕成功。怀孕5个多月的侯佩岑,日前检查出肚子里怀的是男宝宝。侯佩岑前日受访笑说:“男生女生都好,只要宝宝平安最重要。”侯佩岑日前进行羊膜穿刺,确定肚子里胎儿是男宝宝,她表示一切归功于老公极强基因,“因为他们家都是男孩子”。侯佩岑还未决定会否再添女儿,“还没想这么多啦。”日前,侯佩岑跟老公抽空到美国洛杉矶添购婴儿用品,两人除了买婴儿车也有买尿布和奶粉,至于宝宝衣服,她笑说:“现在已经知道性别,可以开始买了。”她透露自己怀孕期间不太会孕吐,儿子胎动频率正常,也没让她不舒服,她表示:“我觉得宝宝蛮体贴的,他可能知道妈妈工作辛苦。”168厘米高的侯佩岑怀孕后,现体重约50公斤,比起怀孕前只胖3公斤,完全看不出已怀孕5个月,让外界猜测她是否找代理孕母。对此,她澄清说:“我本来就属于不容易发胖体质,怀孕期间也食欲正常。”侯佩岑怀孕后代言活动照旧,至今已接4支广告,估计共进账2180万元新台币(约450万元人民币),而且也毫无顾忌地脚踩高跟鞋亮相,状态上佳。

    母亲节前,网上举行“最美辣妈”票选,杨幂以8066票夺第一,小S以4305票获第二,近期刚“卸货”的孙俪和大S分别获第三、第四。

    杨幂近日常在微博晒自拍,还称自己“一点儿都没胖是怎么回事,实在太气人了。”网友则直说:“杨幂在照片中看上去气色很好,体态轻盈,这辣妈简直是仙女级。”她的票数原先落后小S但随着电影《小时代3》的消息持续公布,票数反超越小S。小S时常在微博晒与女儿的互动,她的微博也成为许家三妞的成长日记,网友对于小S自然不做作的形象,也封她是“自然系女神”。

    熟妈妈淡定——

    孙俪新添“小花”,马伊琍获赞“坚强”

    孙俪演出电视剧《辣妈正传》被网友认为是“最正辣妈”不二人选,日前她在微博公布女儿的小名“小花”,显得幸福洋溢。

    俗话说:一回生二回熟,当妈这事也不例外,辣妈们越生越是淡定。比如刚刚“卸货”的孙俪娘娘,日前刚生了二胎的孙俪在微博上宣布女儿的小名叫“小花”。儿女双全已经足够让人羡慕,如果你知道了下面这条消息,估计就会对孙俪“羡慕嫉妒恨”了。日前有爆料称孙俪以202万元的价格获得海润影视2.6%的股份,而海润影视要上市的话孙俪将因此成为亿万富翁。

    不过当记者采访孙俪的宣传人员时对方称孙俪正在香港坐月子,根本没时间做这些事。孙俪还在微博贴出一张漫画,超人牵着一子一女前行,画面温馨,孙俪配文称“等等爸爸小花妹妹”,不仅称赞邓超似超人,也曝光小女儿的小名。看看娘娘多淡定!

    另一个淡定的熟手妈妈是马伊琍,马司令有多淡定?文章姚笛那档子事把整个娱乐圈都搅乱了,可人家马伊琍就几句“且行且珍惜”就算回应了,接下来还照常生活,刚生下的二女儿照顾得妥妥的,而且前几天还发微博表示即将开工,“停工14个月,今天重返岗位!”照片中,马伊琍依旧干练的短发,身着绿色的衬衫,化妆师正在给其上妆,网友纷纷赞“很漂亮”的同时,也表示“为了女儿要坚强”,大力支持马伊琍。 

    张 艳

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报