顶部
2014年05月13日 星期二
第CZ16版:常州金融    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第CZ10版

第CZ12版

第CZ15版

第CZ16版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX06版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版
2014年05月13日 星期二
华夏信用卡取现可赢取iPAD大奖

    从即日起至8月31日,持华夏信用卡透支取现还可赢iPad!活动期间,持华夏信用卡每笔透支取现都有抽取iPad Air WLAN 16GB的机会,每月抽取3台,共18台,交易笔数越多,中奖概率越大。活动期间的透支取现是指预借现金交易,不含溢缴款取现。持卡人账户下的多张华夏银行信用卡及附属卡的取现交易记录均归属于该主卡持卡人账户,每户只能有一次中奖机会。在活动次月的15个工作日内,华夏银行将采集符合条件的交易数据随机抽取中奖持卡人,并将中奖信息发布在华夏银行信用卡网站。

    紧急用钱时,一张小小的信用卡或许能派上大用场。华夏银行按取现金额的1%收取手续费,且仅5元起步,收费标准相对较低。需要注意的是,除了取现手续费外,信用卡取现的现金还需要收取利息费。据调查,多家银行的利息费都为万分之五,华夏银行的利息是从取现的第二天起收取,到还清欠款当天停止计收。在还款方式上,华夏银行一直执行“容时容差”服务,延期3天还款,以及差额10元以内的还款当月都不计利息。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报