顶部
2014年05月13日 星期二
第CZ07版:常州城事·延陵街区    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第CZ10版

第CZ12版

第CZ15版

第CZ16版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX06版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版
2014年05月13日 星期二
驾照吊销 喝完酒后又开车
周球生 汤伟群 马奔

    本报讯 金坛一驾驶员,去年因为酒驾被吊销了驾驶证,今年居然再度酒驾,依然没有逃得了交警的眼睛。

    5月7日傍晚,金坛市公安局交巡警大队城区中队民警,在峨嵋路发现一辆车开过来,交警示意驾驶员靠边停车,发现驾驶员满脸通红,说话含糊不清。驾驶员接受酒精检查,结果为118mg/100ml,涉嫌醉驾,当即要求驾驶人出示驾驶证件。驾驶员不能出示,说驾驶证去年就吊销了。执勤交警经全国公安交通管理信息查询得知,驾驶员高某去年5月28日深夜驾驶同样车辆在金坛市西门大街西一环路口酒驾被民警查获,当时血液酒精检测结果为188mg/100ml,他声称由于做生意需要陪客户吃饭,放开酒量喝酒,抱着侥幸心理认为晚上交警不会上路检查。他当时保证不再酒后开车,鉴于他认罪态度较好,当时他被处以吊销驾驶证并被判缓刑。然而高某并没有吸取教训,不到一年他又端起酒杯豪饮,仍没有逃得了金坛市交警的锐眼。

    (周球生 汤伟群 马奔)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报