顶部
2014年05月13日 星期二
第A31版:壹财经·证券    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年05月13日 星期二
易方达聚盈A昨开放一抢而光
1小时内申购额超1亿元,上午8点前就没了

    据新华网 5月12日零点刚过,明星基金产品“易方达聚盈A”如约打开第三期申购,1个小时内申购额超过1亿元,早晨8点前已告售罄,火爆程度完全可以用“秒光”来形容。

    据公告,本次开放申购前,通过易方达自有渠道和淘宝网渠道购买的聚盈A保有份额为2.88亿份,经过核算,聚盈A的份额总规模上限限定为4.68亿份,额满即止。该基金自去年11月成立起,约定年化收益率一直保持为6%,相对于其他互联网宝类产品的收益率,收益率持续较高,且流动性较好,因此广受欢迎。

    有互联网分析师指出,聚盈A与同等期限的低风险产品相比,收益水平遥遥领先,类似小米,因此在线上会拥有强大的号召力。本次聚盈A的申购渠道延续了互联网化风格。投资者除了可在淘宝店方便地购买之外,还可以通过易方达基金以官方网站为主的自有电商渠道进行申购,5-50万元的申购通过易方达官网网上直销平台操作非常便捷,5万元以下的申购还可以使用易方达“e钱包”轻松完成基金的转换。中经

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报