顶部
2014年05月13日 星期二
第A23版:体育·竞彩    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年05月13日 星期二
德国二队不惧波兰 英甲法乙看好主队

    周二共有8场竞彩赛事,四场亚冠淘汰赛是重点,其余还涉及了法乙、英甲以及国际友谊赛赛事。可选场次不多,今日大势将对各场比赛逐一解读。

    明晨有一场世界杯前的热身赛,由德国队对垒波兰队。德国主帅勒夫此前公布了此役对阵波兰的名单,基本上都是以一些名气不大的球员组成,稍为人知晓的包括拉斯本德、德莱克斯勒以及哈恩,他们将为最后进入到德国队23人大名单而努力,从这个角度理解,本场面对波兰是众多球员最后的表现机会,因此会格外卖命。波兰此前在2011年的友谊赛中逼平过德国,队内的莱万多夫斯基、库巴以及皮斯切克均效力于德甲豪门多特,不过本场是友谊赛,波兰众主力是否会全力出击成为疑问。

    英甲是莱顿东方和彼得堡的升级附加赛次回合之战,首轮两队以和局收场,回到主场的莱顿东方势必会全力争胜。不过对比本赛季两队的主客场走势来看,主队主场总共只获得了三场平局,而客队更是仅录得两场平局,风格开放的两队次回合再以和局收场的概率较低,看好双方本轮分出胜负。莱顿东方近几个赛季均在英甲作赛,上赛季取得联赛第7位,表现不错,本赛季继续强势,常规赛最终取得第3位,包括首回合战平彼得堡联,近期赛事2胜1平状态不错。彼得堡联上赛季从英冠降级,本赛季英甲表现尚可,最终常规赛取得第6位进入附加赛,该队包括附加赛首回合战平,近期赛事2胜2平,状态也不错。本赛季常规赛两队各自在客场战胜对手,附加赛首回合1比1。两队常年都在低级别联赛作赛,名气和实力相差不大。

    法乙方面进行的是一场补赛,卡昂主场对垒尼姆。形势上卡昂平局即可确保升级名额,尼姆同样也需要1分确保留在法乙赛场。虽然卡昂实力占据绝对优势,但不排除两队有默契言和的可能性。卡昂上赛季降入法乙,该季取得第4位,最终憾失升级机会,本赛季继续强势,当前在少赛1场的情况下与第3名朗斯同分,比第4的南锡多2分,升级形势完全掌握在自己手中。近一段时间赛事4胜5平不败。尼姆上赛季升入法乙,该季取得中游位置表现尚可,本赛季成绩大幅下滑,当前少赛1场领先降级区的沙托鲁2分,保级完全掌握在自己手中。客场3胜5平9负较差,近期联赛5轮不胜。最近6次交锋卡昂4胜1平1负,不过今季首回合卡昂客场输给尼姆。卡昂抢分升级,尼姆抢分保级,都有战意。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报