顶部
2014年05月13日 星期二
第A47版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年05月13日 星期二
南京6月底就会入夏,就是说美女们只剩下一个半月的时间来冲刺。在这么短的时间内想把水桶腰变成小蛮腰,不妨试试“极塑”。
窈窕小蛮腰 君子都好逑

    82—58—92;85—60—85,这两组数字是性感主播柳岩和辣妈超模米兰达可儿的三围,这可是让多少男人垂涎、女人羡慕的数字啊。虽然中西的审美观点不太一样,但对于身材的追求却是绝对一致:凹凸有致。

    “S”面前,“小胖妞”“瘦竹竿”统统闪开

    前几年流行骨感美,女人们恨不得个个瘦成竹竿。可是这样的身材真的吸引人吗?有媒体做过调查,8752名男性中39.6%的人选择了丰满柔弱型、24.2%选择丰满健硕型,仅7.8%的人选择骨感型身材,排名最后一位。可见干瘪无料的“瘦竹竿”和小胖妞一样不招人待见。在南京小蛮腰,笔者看到了这样的几位客人:张小姐,28岁,身高165cm,体重48kg,三围83—62—85;李女士,35岁,身高164cm,体重51kg,三围84—62—86。张小姐说,虽然身高的局限让她注定成不了“九头身”的超模,但是只要比例得当,曲线完美,一样可以成为人群中的焦点。

    性感小蛮腰,百炼成“女神”

    “减肥先减胸”、“减肥皮会松”……这样耸人听闻的传闻成了很多女性瘦身路上的绊脚石。像明星们一样拥有精致的曲线,性感的身材,难道只能靠整形?为了让南京女性远离痛苦的整形手术,小蛮腰引进德国最新科技“天使魔力极塑系统”,专家首先根据客人的情况制定个性化方案,全程由专业美体师操作,“减、固、塑、雕”四步循序渐进,击碎体内脂肪细胞,让其随着人体正常的新陈代谢排出,压缩脂肪细胞间的空隙,迅速收紧肌肤,巩固减脂效果避免反弹。根据专家制定的方案,塑造精致曲线,后期还将针对客人的身材特点,对局部“精雕细琢”,性感身材不放过任何细节。

    ■链接

    女人什么样的身材最性感

    女性理想的体形取决于胸部、腰部、臀部等的比例以及各自的高度,细化到各部位,小蛮腰的专家提供了以下数据供女性参考:

    1、上、下身比例:以肚脐为界,上下身比例应为5:8,符合"黄金分割"定律。2、胸围:由腋下沿胸部的上方最丰满处测量胸围,应为身高的一半。3、腰围:在正常情况下,量腰的最细部位。腰围较胸围小20厘米。4、髋围:在体前耻骨平行于臀部最大部位。髋围较胸围大4厘米。5、大腿围:在大腿的最上部位,臀折线下。大腿围较腰围小10厘米。6、小腿围:在小腿最丰满处。小腿围较大腿围小20厘米。7、足颈围:在足颈的最细部位。足颈围较小腿围小10厘米。8、上臂围:在肩关节与肘关节之间的中部。上臂围等于大腿围的一半。

    活动公告:减肥塑形就找南京小蛮腰,开业特价288元就能享受德国进口科技,一站式打造性感“S”曲线。

    活动参与电话:85612132(定淮门店)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报