顶部
2014年05月13日 星期二
第A42版:汽车时代    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年05月13日 星期二
7.48万元起 “北欧控”绅宝D50上市

    从南京协众凯捷获悉,北京汽车旗下首款A级家轿——绅宝D50已经正式上市,售价7.48万-11.98万元。

    绅宝D50是继绅宝D70之后,北京汽车基于SAAB技术平台推出的第二款车型。该车在传承北欧简约设计理念的同时,延续绅宝“为性能执着”的品牌基因,集精准的操控、全面的安全性和经济高效的整车表现于一身,打造成为一款中国A级家轿市场独树一帜的北欧性能派座驾。

    作为一款主流A级轿车,绅宝D50面向的核心人群为80后年轻家庭中勇于担当,充满责任感,为家人不断进取的 “新爸爸”。即除了具备开得爽的驾驶愉悦感、更要兼顾整个家庭的用车需求。基于这一需求,绅宝D50从理性出发,讲求对汽车本质性能的追求。因此,绅宝D50采用动力与经济性并重的动力系统,配合前后独立悬架,及优化底盘调校,使整车操控精准可靠,驾乘舒适;与此同时,为满足新爸爸们“呵护家人”的需求,绅宝D50配置丰富儿童座椅接口、采用环保内饰和具备过滤功能空调,以保证每位家人尽享健康车内生活;怠速启停等一系列环保技术的采用,则为家庭节省开始,满足他们经济出行的需求。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报