顶部
2014年05月13日 星期二
第A42版:汽车时代    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年05月13日 星期二
逸致打造最佳家庭出游车

    作为一款以中高级车标准打造的家庭多功能轿车,逸致具有的高通过性优势,能让家人轻松应对郊外多种复杂路况。该车型最小离地间隙达到169mm,与大部分城市型SUV的离地间隙,不相伯仲,让车主轻松应对起伏、坑洼等复杂路面。

    作为C-NCAP五星安全车型,逸致具有“ABS(防抱死系统)、EBD(电子制动力分配系统)、BA(刹车辅助系统)”常规安全装备,并且还全系标配了“车身稳定系统、TRC牵引力控制系统、HAC上坡起动辅助控制系统”等中高级车才广泛使用的主动安全装置。这些安全装备能够很好地帮助车主在开车出游过程中,更好地应付湿滑、上坡等复杂路况。此外,逸致180G以上级别的车型更是配置了5个空气囊和2个侧气帘。

    在家庭用户关心的儿童安全上,逸致还全系标配了“ISO儿童座椅固定装置”、“三点式安全带”以及“儿童安全锁”。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报