顶部
2014年05月13日 星期二
第A44版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年05月13日 星期二
诺优能白金版携手天猫母婴 打造“新妈赢战3大挑战”公益活动

    健康的宝宝,是上天赋予每一位准妈妈最为完美而至高无上的礼物;孕期母亲自身所处的环境,更至关重要地影响着宝宝的长久健康。为悉心呵护并关爱万千孕早期的“隐形妈妈”,凝结多国顶尖科研专家成果的荷兰婴幼儿奶粉领先品牌诺优能白金版携手天猫母婴,于母亲节前夕在上海与众多消费者亲密接触,力邀“时尚辣妈”李湘共同打造“新妈赢战3大挑战”公益活动,倾力帮助“隐形妈妈”完美对抗营养、安全和压力3大环境挑战!

    李湘现场大方分享“隐形妈妈”时期的孕育心得,更与达能旗下的纽迪希亚生命早期营养品管理(上海)有限公司总经理Heribert Hubmaier及天猫品牌及行业合作总监刘一曼联手开启“新妈赢战3大挑战”专属3D空间,记录她们的每一个完美瞬间,并呼吁全社会关注并关爱孕早期的“隐形妈妈”。延承了NUTRICIA纽迪希亚100多年来在婴幼儿营养领域的研究成果,旗下荷兰婴幼儿奶粉领先品牌诺优能,更首推超高端系列——诺优能白金版,受ENP早期营养编程科学启发,革命性定义白金3优营养配方,为宝宝在成长关键窗口期提供优质适量的营养保证。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报