顶部
2014年05月13日 星期二
第A43版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年05月13日 星期二
臃肿的身材是夏日大忌,尤其是腰腹部。对于局部肥胖的美女来说,减肥之后及时塑形,效果事半功倍。
精雕夏日S曲线 从纤腰美腹开始

    “游泳圈”、“大肚腩”,似乎发胖都是先从肚子胖起来。几乎所有的女性都和自己的腰腹部肥胖做过斗争。特别是到了夏天,臃肿的粗腰和凸出的肥腩,常常让我们只能失落地站在各种fashion潮装的橱窗外望衣兴叹。看着身边的美眉都换上了今夏最IN时装,纤细性感的腰腹,撩人诱惑的锁骨,真是让人又爱又恨啊!

    警惕内脏脂肪,让你的肚子减不下去

    肚子又变大了!随着气温的升高,换上轻薄衣服后,相信绝大多数的女性会在镜子前如此感叹,这其中甚至还包含了很多被称之为“瘦子”的女性。腰腹部肥胖的原因有很多,除了和东方女性特有的梨形身材有关外,还和内脏脂肪囤积过多有关。

    内脏脂肪是人体脂肪的一种,与皮下脂肪一样(也就是我们平时所了解的身体上可以摸得到的“肥肉”不同)一样,它围绕着人的脏器,主要存在于腹腔。所以在减肥时人们常常会注重减掉“皮下脂肪”,而忽视了“内脏脂肪”。因为皮下脂肪显然易见,只要囤积一点就会引起爱美女性的注意,马上将其消除。而内脏脂肪隐藏得深,有的体型偏瘦的人也会内脏脂肪多,所以内脏脂肪很容易被人们所忽视。

    内脏脂肪的长期堆积除了会形成水桶腰、将军肚,引发肥屁股、大象腿等全身性肥胖造成身材不美的问题。肝脏长期被内脏脂肪包围,严重影响消化功能,还会引发高血脂、高血压,脂肪肝、啤酒肚等,导致内分泌紊乱、便秘、脸上色斑、痤疮等。

    哪些人容易囤积内脏脂肪?

    内脏脂肪的形成,与我们的生活习惯有着密不可分的联系。许多上班族为了早上多睡一会儿,或者为了出门前化个美美的妆,导致早晨的时间非常匆忙,于是牺牲早餐时间。使腹腔整个早上都在无水、无营养状态下,为囤积内脏脂肪提供足够空间。因为早餐空缺的缘故,中午会吃很多东西以满足身体机能,这样一来,消化系统疲惫不堪,脂肪停留于腹腔,内脏脂肪就这样形成了!

    再加上工作一忙起来,常常忘了喝水。没有水做动力,内脏脂肪就更没有“勇气”自我燃烧,就无法找机会排出体外,当然就越来越多咯。如果再来一顿高热量的下午茶可想脂肪在你内脏里的队伍只会越来越庞大!

    由此可见内脏脂肪的囤积与不好生活习惯息息相关。男性多应酬喝酒作息不正常,所以男人比女人容易累积内脏脂肪。就女性而言,因停经后代谢变慢,较停经前更易堆积内脏脂肪。年龄大的人也会比年纪轻的人容易出现内脏脂肪型肥胖。

    韩国领先技术,减的不止是尺寸

    因为内脏脂肪位于腹腔之中,而很多方法都只能针对皮下脂肪,无法清除藏于内脏的脂肪。相较于普通仪器只能深入到皮下脂肪层,香山最新引进的韩国旋转热能保健塑形仪的最大特点就是能搞定最难减的内脏脂肪、橙皮脂肪等,改善松弛、下垂等多种不同体态问题,帮助修复肌肤弹性,重塑身体曲线。

    旋转热仪通过深内热的原理,将热量释放到内脏脂肪层溶解脂肪。对于仪器的深入性,香山还特意做了一个有趣的实验,将小编的两只手中间再夹一只手,形成三层重叠后,将仪器操作头放在重叠层最上面的手背上。十几秒后,接触到操作头的最上面那只手没有任何感觉,反而是处于最下层的那只手开始有了热的感觉。可见仪器能量的深入性。

    据体验过的香山工作人员介绍,在腹部操作20分钟后,就会全身发汗,做后几小时还能感觉到腹部由内向外散发热量。这足以说明了仪器能量对深层脂肪和内脏脂肪起到的充分溶解。因此这款仪器能在脂肪重灾区如,大腿、腰腹、臀腿、手臂等能起到明显的作用,甚至连膝盖等也一样能减到。

    相关链接>>>

    香山PK大赛 邀您成为见证者

    香山首席纤体师杨老师告诉我们,为了确保每一位顾客都能在短时间内安全舒适的达到梦寐以求的修身效果,并且能够全面照顾身体健康!除了不断率先引入国际顶尖仪器外,香山更为员工制定了每周、每月及每年度的培训计划,并且根据顾客的满意度进行考核评比,可以说是每周一小考,每月一大考。正是这样的PK制度,让香山的纤体师在按摩手法和仪器操作上有了过硬的本领。

    杨老师向所有的爱美女性发出见证邀请,只要年满18岁,无心脏病、肿瘤疾病、皮肤病等重大疾病都可以来体验这个高科技智能纤体项目哦。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报