顶部
2014年05月13日 星期二
第A44版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年05月13日 星期二
经络减肥最大的优势就是能在减肥的同时,疏通全身的经络。尤其对于长期伏案工作的上班族来说是最好的放松。晚上下班或者周末休息去按摩放松一把已经成为一种时尚。
山东小伙自创纯手工减肥 100元7次
南京中医药大学博士团队入驻

    致腰腹部肥胖顾客

    舒纤乐塑身中心目前在与南京中医药大学博士团队展开合作,在中医药大学博士老师们的带领下,舒纤乐塑身中心的创始人李松涛到某医院心脑血管病房做过分析,38位患者中有29位的统一体征是腰腹部肥胖、面部颜色过红,32位脂肪肝患者中有27位血液粘稠度高、28位血压高,所以,减肥不仅是为了形体美,更是为了健康美。瘦身成功与否主要是人体摄入热量和消耗热量的比例问题,摄入的热量是我们吃下去的食物,消耗的热量是运动消耗和自身代谢率消耗,李松涛老师通过在舒纤乐塑身中心的100个瘦身顾客案例分析,有78位顾客主要是脾虚,代谢运化功能减弱导致。当脾脏运化功能减退,能量不能及时运化出去,脂肪就会在腹部慢慢囤积。经络瘦身的重点是点按腹部的脾经和胃经,增加脾脏的代谢运化功能,增加胃肠蠕动,多余的脂肪转化成能量代谢掉,从而达到减肥和收紧皮肤的效果。 

    舒纤乐瘦身中心

    舒纤乐塑身中心目前在南京已经有13家连锁店,创始人是毕业于中医药学校的山东小伙子们,现在,这群为了舒纤乐和南京中医药大学博士团队合作,研究传统中医经络瘦身。舒纤乐瘦身中心全程纯手工推拿,以调节脾胃经代谢运化功能和膀胱经的排寒排湿为前提,从而达到瘦身效果。店面内没有任何药物和仪器等产品,得到广大顾客的肯定,舒纤乐也因此被誉为“一生只减一次肥”“健康减肥的终点站”。

    金杯银杯不如顾客的口碑

    舒纤乐能取得成功原因有三:第一:效果得到顾客的认同。汤先生,接受经络调理一季度,体重虽只下降10余斤,但腹部完全瘦下去,且血脂高、脂肪肝、血压高完全恢复正常;徐小姐,由于肥胖导致难以受孕,调理半年时间,体重下降40斤,现在宝宝已经2岁多了。第二,顾客的口碑是最好的广告。人寿保险的熊小姐,产后肥胖,接受调理36次,成功瘦身26斤;二机床厂梁姐,瘦身30斤后,受其影响有100位同事朋友接受我们的调理。第三,从不卖产品。顾客第一次到最后一次过程中没有任何东西销售。

    腹部减肥效果佳

    很多新会员对于经络减肥不了解,所以体验活动,分3次的脾胃经推拿减肥和4次的背部膀胱经塑形。体验下来的效果,腹部会松软很多,穿衣服会感觉出变化;体重超重顾客一般体重会变化2-5斤;另外,颈椎、腰椎、睡眠等都会轻松很多。在舒纤乐成功瘦身的顾客非常多,瘦身之后的衣服可能都不再合身,热心的顾客将不合身的衣物集中在舒纤乐各门店,舒纤乐将通过正规途径将衣物等送到需要的人手中。

    广州路店:83266089

    新街口店:84558383

    瑞金路店:84600622

    山西路店:68571983

    龙江店:86260556

    奥体店:58751983

    迈皋桥店:85590086

    江宁店:66921219

    珠江路店:68502664

    虹桥中心店:66685860

    河西万达店:84548864

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报