顶部
2014年05月13日 星期二
第A40版:南京城事·街区    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年05月13日 星期二
本周双休日有澳洲精品房产展 投资专家教您精准挑选海外学区房

    在国内楼市限购限贷的背景下,西太银行(Westpac)资深国际经济师指出,中国大陆地区的投资者可能更多地把资金投放到别的地方,而全球资产配置就被视为非常安全的替补方案。他表示,澳洲房产市场依旧是国际投资者认为的“最安全”的投资领域。

    记者从总部位于悉尼的海外房产权威机构澳信集团资深投资专家处了解到,与国内楼市形成鲜明对比的是,澳洲房产市场正在步入新一轮火爆时期。澳洲房产的永久产权、一成首付、无物业税遗产税、稳定升值等优势,一直被中国客户所看好。受官方利率正处在历史低位,澳洲政府放宽移民、留学政策影响,不论是投资客户、移民客户还是“以房养学”的留学生客户,均有明显增多。

    澳信集团资深投资专家特别提醒,购买澳洲房产首要关注的还是地段问题,这直接决定了房子的升值潜力和出租转手的难易程度,选择悉尼、墨尔本、布里斯班等首府城市人气旺盛的核心区域,会更加有保障,临近学府的学区房,也是较为稳定的投资方向。

    据悉,澳信集团将于本周末(5月17~18日)在南京金丝利喜来登酒店五楼苏绣云锦厅举办“大型澳大利亚精品房产展”,展会将推出坐落在墨尔本Southbank的全新豪华公寓——Macro,该公寓占据墨尔本城市核心资源,辐射墨尔本大学、墨尔本皇家理工大学、维多利亚大学、卫斯理学院等一众知名学府,实属绝佳稀缺房产项目。若想了解更多投资信息或预定展会席位,可致电025-8528 8293。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报