顶部
2014年05月13日 星期二
第A40版:南京城事·街区    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年05月13日 星期二
麦当劳18日起全国招聘
你微信关注“加入麦当劳”就会知道附近招聘信息
薛玲

    今年五月,在微信点赞、张罗聚会的同时,你还可以玩转指尖求职!麦当劳在今年“520全国招聘周”将首创微信招聘,扫一扫就可预约体验独特的全景式招聘,摇一摇就能知晓附近餐厅的招聘信息。

    5月18日至25日,全国2000家麦当劳餐厅将向所有年轻人敞开大门,让“小伙伴”们在身临其境的全面体验中了解工作环境和氛围、企业文化和培训发展,明明白白找到适合自己的职业第一棒。

    在智能手机和微信的热潮下,继去年首创招聘专用APP后,今年麦当劳将在“520全国招聘周”率先推出行业首个微信招聘平台,用年轻人最熟悉和喜欢的方式吸引他们了解麦当劳,为“90后”年轻人打造招聘信息全掌握的智能求职生活。求职者只要拿出手机扫一扫,关注“加入麦当劳”微信公众平台,就能在线预约体验“520全国招聘周”,摇一摇就能知道附近5家餐厅的招聘信息,动动手指就能提交简历应聘。

    目前麦当劳在中国的餐厅数量已经突破2000家,今年预计开设300家新餐厅。“人员是麦当劳最宝贵的财富。”麦当劳东部市场总经理李娟娟表示,今年麦当劳的人员招聘规模将突破7万人,招聘岗位包括餐厅员工、接待员、咖啡师和见习经理,每名员工都能清晰看到自己成为餐厅总经理的清晰职业发展路径。 扬子晚报记者  薛玲

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报