顶部
2014年05月13日 星期二
第A34版:南京城事·百日大扫除    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年05月13日 星期二
■相关新闻
张伟 郭一鹏 许龙 谢涛 张可 徐云波 裴明祥

    清理姜家园被占停车位

    放上几辆自行车、桌子椅子,还有报废不用的轮胎,就这样,姜家园刚刚新增的停车位被沿街商家占了。昨天上午,交警六大队联合城管部门对占用车位的“路障”进行了清理。该大队人士表示,除了平时巡查外,他们也希望市民及时向他们反映。“现在就是在‘打游击’,我们处理完走了,这些商家再继续占位。”交警说,整治非法占用车位的行为难度不小。除了加大巡查力度外,市民发现此类现象也可以及时向交警举报,他们核实后会责令商家消除此类占用公共资源的行为。

    张伟  郭一鹏 

    石头城沿线违建将清除

    为推进明城墙风光带石头城段的环境综合整治开展,近期鼓楼区城管推进石头城路沿线违建的拆除工作。记者了解到,目前已经拆除违建近1500平方米,剩余近千平方米违建将在一周内全部拆除完毕。

    许龙  谢涛  张可

    中华门地铁站顶棚刷亮

    今年4月中下旬,中华门城管中队的执法车在应天大街高架上行驶时,城管人员突然发现中华门地铁站顶篷外立面上已布满灰尘。为保证清洗工作能够顺利地按时完成,中队安排两名执法人员连续三晚在清洗工作现场,与地铁工作人员一起查看和督促工作进展,终于在规定的整改期限内顺利完工。经过清洗后的车站顶篷,在阳光的照射下闪着银光,支撑钢管也粉刷一新。      徐云波 裴明祥  张可

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报