顶部
2014年05月13日 星期二
第A34版:南京城事·百日大扫除    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年05月13日 星期二
■本报读者网友举报
张可

    1、黑墨营的南京市园林实业总公司黑墨营苗圃内(东恒阳光嘉园19幢南墙外),隐藏着一处不断扩大的旧铁皮违建和一大堆依墙堆放的枯树枝,紧邻东恒阳光嘉园内环形道路的停车车位。(网友 毛乌素沙漠)

    2、天润城二街区小区的脏乱差问题。二街区部分楼下堆满垃圾。楼栋周边水泥路坑坑洼洼。二街区、四街区部分绿化严重损毁,存在种菜的现象。四街区的公共设施损坏严重,观景桥损毁严重。(网友 lh)

    3、双桥门高架下的旭光西路,因断头路和脏乱差的问题,去年11月曾被电视台采访报道过。现已过去5个月了,发现这里脏乱差的现象仍然依旧:道路泥泞、积水严重;各类垃圾、菜地随处可见;道路两侧停满了车辆、横七竖八。(网友 drongsen)

    4、中央北路97号经济适用房小区北小门垃圾堆积长达2年之久,小区居民已反映多次,均得不到解决。原先垃圾不是很多,现在周围的人都以为这里是垃圾场,将各类垃圾都倒这边来了,造成了垃圾越堆越多。         (网友 猴爸)

    扬子晚报记者 张可  整理

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报