顶部
2014年05月13日 星期二
第A48版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年05月13日 星期二
从小时候我们就知道眼睛累了,就要闭上轻轻揉按,这不,改良版的美眼操一出,就大受追捧,美眼就在此时此刻。
美眼节惊现“爱眼超女” 马桶盖上苦练美眼操

    自江苏首届美眼节推出活动以来,受到了南京女性的热情追捧。近日,独家冠名美眼机构丹凤眼的8家门店更是排起了长龙,她们大都免费领取了价值1280元的美眼卡、索要美眼神韵操演示卡。

    热点追踪

    跟着“爱眼超女”普及美眼操

    本届美眼节一大亮点就是由丹凤眼首创、苏美协全省普及的美眼神韵操,是由丹凤眼专家团队根据14年专业美眼经验和欧美最新生物代谢模拟技术,分解成为一套适合办公室白领人群练习,强度不大,安全有效的“美眼神韵抗衰操”。

    在丹凤眼旗舰店,笔者遇到一位35岁的“爱眼超女”李慧。据她说从中学开始就注重眼部保养!李慧认为,绝不做电脑一族,也绝不熬夜,否则黑眼圈就会与你形影不离!一经推出美眼神韵操,李慧就领取了美眼操演示卡。每天三次练习美眼操,她雷打不动,地点随意,地铁上,办公室,甚至在马桶盖上。据旗舰店美眼专家安娜主任介绍,经常做美眼操能让眼部活血、放松,也同时能达到美眼目的。

    权威点评

    抗眼衰外养内调不可少

    “别以为做好平时眼睛的养护,就万事大吉了,专业的眼部理疗才是关键!”亚洲资深美眼专家蔡光欣博士表示,人过30各种眼衰问题接踵而来,眼部的养、护完全不可能根本性地解决眼衰问题。特别是眼纹、眼袋、黑眼圈,想甩都甩不掉。所以,选择正规专业的美眼机构才能彻底解决眼衰问题。

    前天,李慧抢到价值一千多元的美眼卡,在丹凤眼旗舰店免费做了ERF美眼理疗,祛眼纹、眼袋、黑眼圈当场见效,让一向自称爱眼专家的她都直呼“神奇、神奇,真是太神奇了,一个小时的效果抵得上我10多年的美眼效果。”

    美丽公告>>>

    为了丰富人们的精神文化生活质量,普及保健抗衰知识,5月8日在全省开展“丹凤眼杯”江苏首届时尚美眼节公益活动。打进热线获赠美眼卡及美眼操演示卡,免费体验祛眼纹消眼袋,年轻漂亮即刻呈现,名额有限,抢抢抢。

    预约热线:400-880-6766/河西万达店:86271077。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报