顶部
2014年03月12日 星期三
第A30版:壹财经·基金    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版
2014年03月12日 星期三
浮动费率基金再添新丁 中邮核心竞争力将发行

    据新财 中邮核心竞争力灵活配置混合基金3月18日与投资者见面,由2013年度股票基金冠军任泽松再度掌舵,并采取浮动管理费与投资者共进共退、同甘共苦。

    中邮核心竞争力将以“金融机构人民币一年期定期存款基准利率(税后)+2%”为业绩比较基准。在基金合同生效后一年之内,该基金的管理费均按前一日基金资产净值的1.5%年费率计提。而当基金合同生效满一年之后,该产品则会在基金合同生效日的每个季度对日重新计提管理费。所谓“季度对日”,是指某一特定日期在后续每3个日历月中最后一个日历月的对应日期。具体而言,在相应的季度对日中,如果该基金过去一年的累计净值增长率低于当日业绩比较基准,那么下个季度就免收任何管理费;若与业绩比较基准持平,则维持原有1.5%的年费率不变;但如果该基金过去一年的累计净值增长率高于业绩比较基准,则要收取3%的年化管理费。新财

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报