顶部
2014年03月12日 星期三
第A30版:壹财经·基金    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版
2014年03月12日 星期三
夏普指标优选抗压基金

    据金融投资报 专家建议,投资者选基金不要单看短期收益和排名,还应观察其长期抗风险能力,夏普指标就是一个重要的参考指标。

    上海证券2月最新发布的基金评价报告显示,在今年以来的震荡行情中,以上投摩根旗下双息平衡、行业轮动等为代表的获夏普指标五星评级的权益类基金业绩表现更为出色。上海证券2月最新发布的基金评价报告,上投摩根旗下有5只产品的三年夏普指标获“四星以上评级”,3只产品获得最高的五星评级。万德数据显示,截至2月28日,获得三年夏普五星评级的上投摩根行业轮动股票型基金今年以来回报率为3.24%,而同期同类股票型基金的平均回报率为0.77%;同样获得三年夏普五星评级的上投摩根双息平衡混合型基金今年以来的回报率为3.15%,而同类平衡混合型基金的平均回报率为0.45%。金放 

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报