顶部
2014年03月12日 星期三
第A26版:文娱·声色    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版
2014年03月12日 星期三
嫣然回应审计机构介入调查:
等审计结果出来以正视听
魏 頔

    3月10日,针对近日第三方审计机构介入“嫣然天使基金”调查一事,嫣然天使基金会工作人员回应记者,“在审计结果出来之前,嫣然暂时无法说任何东西,待第三方审计结果出来,足够以正视听。”

    3月9日,民政部新闻办官方微博“民政微语”发表博文:“民政部部长李立国:正在调查嫣然天使基金:对于李亚鹏嫣然天使基金被举报有违法违规问题,民政部部长李立国今天表示,民政部早已关注并履行职责,业务主管单位、红十字会已经在进行调查工作。民政部将依据调查和民政部门的复核,给予公众正面的答复。”并@了举报人周筱赟。

    记者连线嫣然天使基金发言人,该发言人说:“嫣然天使基金确实正在接受调查,调查方为中国红十字会总会、民政局共同委派的第三方机构。”她还对嫣然的账目作出解释:“一直以来嫣然基金会没有隐瞒任何事情,官方回应也一直都挂在网上,基金会没有做出任何越权、越法的事情。”  

    嫣然天使基金与民政部双方都明确表示,调查工作正在展开,很快就会有结果对外公示。

    魏 頔

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报