顶部
2014年03月12日 星期三
第A23版:体育·竞彩    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版
2014年03月12日 星期三
荷兰中场新核伤别世界杯

    上周末的意甲第27轮,罗马在同那不勒斯的强强对话中0:1输球,除了输球之外,红狼还不得不接受一个非常残酷的现实,那就是中场大将斯特鲁特曼重伤,而受到打击的还有荷兰国家队,因为这位荷兰中场核心确认无法在巴西世界杯上为橙衣军团战斗了。

    就在罗马对阵那不勒斯的比赛中,斯特鲁特曼左膝盖受伤离场,根据随后的检查显示,斯特鲁特曼左膝盖十字韧带撕裂,《意大利足球》表示,斯特鲁特曼将因此缺阵9个月的时间,也就是说不仅仅是荷兰球星这个赛季提前结束了,对于他来说巴西世界杯也关上了大门。

    荷兰主帅范加尔在得知消息之后也是非常无奈,“发生在斯特鲁特曼身上的事情真是一个灾难,我真是不能想象在这个时候他倒下了,他为我们晋级世界杯决赛圈立下了大功,我们从没想过没有他的比赛,对于他来说,无缘世界杯也是梦碎。”

    不过对于斯特鲁特曼来说,接下来的日子就是好好养伤争取早日康复了,而他几天之后将进行手术。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报