顶部
2014年03月12日 星期三
第A23版:体育·竞彩    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版
2014年03月12日 星期三
本内特膝伤将休战三周

    北京时间3月11日,据NBA官网报道,骑士官方宣布,队中新秀,状元安东尼·本内特将因为左膝髌腱韧带拉伤缺席至少三周的比赛。

    本内特的伤势是在进行MRI检查之后得到确认的,在此之前,在9日骑士对阵尼克斯的比赛中,他曾出场8分钟,得到2分1次助攻。据悉,早在本月初,本内特就曾经出现过一次膝盖疼痛的状况,为此他曾经缺席了一场骑士对阵爵士的比赛。而鉴于常规赛已经所剩不多,骑士很有可能对于本内特的伤势进行谨慎处理,那也就意味着,状元很有可能就此结束自己的新秀赛季。

    伤病给本内特本来就不顺利的新秀赛季蒙上了又一层阴影,本赛季至今,贵为状元的他场均只有12.7分钟的上场时间,场均只能得到4.1分和2.9个篮板,命中率只有35.2%,伤病让他很有可能缺阵直至赛季结束,本内特想要证明自己,可能只有等到下个赛季了。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报