顶部
2014年03月12日 星期三
第A46版:扬子家居    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版
2014年03月12日 星期三
将喧嚣隔绝在门外
戴胜·兰博尼超静音木门打造都市新宁静

    在外忙碌一天,各类杂声远远近近地轰炸着都市人的耳膜。回到家,如果能真正地将这一切嘈杂隔绝,还自身一个安宁寂静的家,让耳朵歇歇让心静静,实在是众人所需要向往的。戴胜·兰博尼超静音木门急人之所急,着力打造安静舒适的居家环境,为都市人带来一片新轻松。

    108道工序 打造宁静保障

    戴胜·兰博尼总经理姚国培告诉记者,戴胜·兰博尼的每一樘木门从开始到结束要历经108道工序,也正是因为这样精打细造才能生产出一件好的产品来。

    据了解,戴胜·兰博尼超静音木门,采用全进口原木主体,木材色泽均匀,有油质感;芯材为黄褐色至红褐色,带有少数细条或浅暗色的细划线,部分管孔含深色树胶;纹理直或呈波浪状。正是木材本身这样的性质才造就了戴胜·兰博尼的抗变形、强隔音的优势特点。

    戴胜·兰博尼超静音木门选用的木材强度大,材质硬,结构细、均匀,耐腐,耐磨性好,性能良好,干缩性小。再搭配以高级复合门板面料,门板厚度4.5cm,不变形、不开裂、自然木质感强,超厚、加密设计,采用先进的隔音防碰条,隔音效果为同类产品之冠。

    0.1毫米的精准率 为品质护航

    戴胜·兰博尼超静音木门采用国际质量环保双系统控制生产线,对产品能深化到位并精确到0.1毫米。自去年9月起,戴胜·兰博尼超静音木门全新升级,其品质也全面提档升级。新材料、新技术、新产品,品质升级后的戴胜·兰博尼木门填补了高档实木工艺门的空白。戴胜·兰博尼木门的工作人员告诉记者,将门窗套踢脚线统一起来是许多优秀设计师的主张,原设计的协调功能强,更利于售后服务。建议木门的五金是原配套的最好。

    戴胜·兰博尼木门严格执行ISO9001国际质量管理体系和ISO14001国际环境管理体系,并拥有一级木门的全面检测报告。运用机械化、流水线、大批量的生产方式,在质量上、时间上给客户提供绝对的保障。

    戴胜·兰博尼南京直营店加盟

    招商电话:400-025-9688

    金陵店:金陵国际家居3楼

    025-86550013

    旗舰店:汉中门大街天顺大厦2楼

    025-86551366

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报