顶部
2014年03月12日 星期三
第A46版:扬子家居    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版
2014年03月12日 星期三
帅康开启私人订“质”

    作为中国高端厨电领导品牌,帅康秉承着“让普通消费者也能享受到尊贵定制化服务”的初衷,恰逢3.15来临的契机,特于3月10日-3月31日期间开展私人订“质”活动。只要关注帅康微信公众账号“saconchina”,就会有一个贴心朋友为用户提供从厨房布局设计、厨电选购到烹饪教学等一系列个性化服务,完全消除用户的后顾之忧,全面提升用户的厨房生活品质。

    帅康私人订“质” 让厨房生活“高大上”

    据调查结果显示,2012年有90%的人倾向于购买整体厨房产品。但这一数字在2013年,却下降为70%。这一数据表明,在个性化消费逐渐增加的今天,消费者在购买厨房电器的时候,希望融入更多个性化的东西,而不是只遵循品牌既定的风格。

    帅康私人订“质”服务的开启,让更多消费者的“专属厨房”梦想变成现实。据悉,如消费者有需要,帅康将提供设计专属厨房布局、推荐专属适用机型、建立专属售后保障等一系列私人订“质”服务。用户厨房装修前,帅康可派专人上门勘察、设计,对用户的厨房布局给出合理建议,包括配套的安全用电检测、公共烟道勘察等,确保用户装的合适;还会有专人提供送货上门、预埋烟管、烹饪教学,演示技巧咨询等售后保障。经过360°服务流程,帅康将为用户打造独特风格的专属厨房,让用户享受到尊贵贴心的服务,厨房生活更加“高大上”。

    微信平台助力服务升级 帅康私人订“质”受青睐

    以往,用户对产品有什么问题和疑虑,都需要拨打企业的400客服电话进行咨询。此次帅康为使私人订“质”活动顺利开展,借助微信平台助力服务升级,全面提升服务口碑。

    用户只需添加帅康集团公众微信号“saconchina”,将问题、疑虑、建议等留言以“城市+姓名+联系方式+问题”的格式进行反馈,帅康集团专职服务人员将在12小时内给予消费者主动电话回复沟通,并在24小时内上门服务解决。无论是油烟机灶具如何保养和蒸箱使用技巧这样的专业问题,还是如何制作美味佳肴这样的生活问题,只要您有需求,就可以通过微信留言,帅康总部会有专门的对接人员,像聊家常一样轻松将您的问题解决。

    有微信平台做辅助,为用户规避了“打电话可能占线”或者“电话中讲述不够具体”等问题,保障了用户每一个问题、每一条留言都能得到处理,彻底解决用户的后顾之忧。

    3.15期间,消费者对产品品质和售后服务等问题的关注度更高。帅康敢于在此刻开展私人订“质”活动,无疑是帅康对自身的产品品质和售后服务自信的体现,在给消费者带来便利的同时,以更大方的姿态接受用户的考验。通过帅康私人订“质”,用户得到的不仅仅是产品,更得到一个专业资质的朋友,必将受到更多消费者的青睐!

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报