顶部
2014年03月12日 星期三
第A47版:扬子家居    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版
2014年03月12日 星期三
14大冷暖品牌“惠”聚3·15
即日拨打84600010报名,下定可赢取46寸三星液晶电视、阿里斯顿小厨宝等好礼

    大金正1.5P空调 3699元/台

    95m2德国菲斯曼暖气片套餐 21500元

    装毛细管超薄地暖送锅炉

    建筑面积达到100平米以上,送阿里斯顿逸系列24KW豪华两用炉

    毛细管超薄地暖

    在3月15日的“2014春季冷暖家居特惠节”上,已有14大全球领先冷暖品牌确定参与。这14个品牌均是冷暖舒适行业的代表性大牌,涵盖了中央空调、地暖、暖气片、水净化等家居舒适系统,有着多年的采暖施工经验和雄厚的技术服务支持。同时,它们均拿出了特别优惠,现场更有众多互动抽奖、下单大奖等待着业主。现在拨打84600010报名,3月15日到新街口天丰大酒店7楼还有千元新春装修红包相送哦!

    中央空调选购推荐:

    大金、约克、三菱、日立、东芝、格力、美的

    随着现代家居生活方式的转变,更为舒适美观的家用中央空调开始大举进军新型住宅,大气精致的风格,舒适健康的温度控制,让众多追求舒适时尚的用户欣喜若狂。但是业主在选购家用中央空调的时候都会纠结到底该选择哪个牌子的好。

    顺宏冷暖的南京负责人介绍, 如果选择家用中央空调,那进口品牌应该排在第一位,无论是品牌历史还是技术实力国外品牌都略胜一筹,而在进口品牌中又以日本氟系统空调和美系水系统空调最为著名,如果您追求高效率,那氟系统应该更适合,如大金、三菱重工等;如果您在意舒适度,那水系统绝对是上上之选,如约克。如果选国产品牌,格力和美的也是非常不错的选择,各自的品牌和技术也非常过硬,而且在价格上更加实惠。

    星洲冷暖的工作人员也表示,家用中央空调的服务,不仅包括售后服务,还包括售前的咨询、方案设计、安装施工,所以在购买的时候,尽量选择服务佳、信誉好的企业,以保障自己的利益。

    部分特惠播报

    ◆ 日本大金1.5P空调 3699元

    ◆ 90m2日本东芝变频中央空调6匹一拖五+90m2意大利阿里斯顿地暖套餐 58000元

    地暖、明管采暖选购推荐:

    威能、博世、菲斯曼、阿里斯顿、A.O史密斯、保利

    由于地暖和明管采暖都要使用壁挂炉,这就需要业主尤为注意壁挂炉的品牌。选择一台节能效果好的壁挂炉,不但可以降低成本消耗,还能提升生活品质。目前节能效果最好的冷凝式壁挂炉已在欧洲普及。

    斯培尔冷暖的负责人表示,在挑选采暖壁挂炉时,品牌是个非常重要的因素,基本上只要是比较知名的品牌,产品质量都是过关的。由于壁挂炉起源于欧洲,经过多年的生产与使用,欧洲的壁挂炉技术已处于世界领先水平,因此欧洲品牌的壁挂炉比其它国家生产的壁挂炉更值得信赖。目前市场上主流的进口壁挂炉品牌有德国的博世、威能、菲斯曼、意大利的阿里斯顿等,目前用于家庭采暖领域的壁挂炉主要来自欧洲,特别是德国的壁挂炉,受到业界普遍好评。

    在挑选地暖和明管采暖选购时,管道的品牌和质量也不容小觑。美国保利管道南京负责人金超表示,好的采暖管道必须能耐高温、高压。如保利对接焊铝塑复合管工作温度高达95℃,在此温度的工作压力可达1.25Mpa,完全满足我国高温散热器采暖95℃供水温度的设计要求。

    部分特惠播报

    ◆ 130m2三房两厅德国菲斯曼地暖套餐 22000元

    ◆ 建筑面积80平米品牌锅炉地暖套餐 17800元

    特别提醒的是,活动当天,主办方还准备了100份价值千元的新春红包,前100户拨打025-84600010报名或发短信至18915966427报名的业主,均可免费领取。同时,现场前50户下单的业主均可参与幸运大抽奖,赢取46寸三星液晶电视、直饮机、小厨宝等实用大礼,100%中奖。有需求的业主,赶紧预约吧。

    3.15冷暖家居读者服务日

    之2014春季冷暖家居特惠节

    时间:3月15日09:00-17:00

    地点:新街口天丰大酒店7楼天辰厅

    电话:025-84600010

    短信:18915966427(姓名+户型)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报