顶部
2014年03月12日 星期三
第A45版:美食休闲    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版
2014年03月12日 星期三
金涌牛肉牛筋锅 58元吃一锅送48元券
瓶 子

    吃什么最长劲?当然是牛肉,牛肉在中西各国都受欢迎,所以对于众口难调的粉丝而言,牛肉牛筋真是大快人心的美味选择,“金涌牛肉牛筋火锅”,凭借美味、营养、实惠,脱颖而出成为人们热衷享受的火锅之选。火锅养“口”又养“人”,是现代食客的不懈追求。

    这个时节天气很宜人,当然是人气特色美味,相约亲朋好友,一起去逛逛湖南路,然而在位于鼓楼区湖北路10号的金涌牛肉牛筋锅,来顿热腾腾的美味滋补下,那感觉才美妙,难怪近日店内订餐热线18913028577火热,58元吃一锅还48元券的活动很给力,这样划算的美味绝对要去常光顾。

    “金涌牛肉牛筋火锅”是一家以牛肉牛筋为主打的特色火锅美食店,肉质鲜嫩、汤味鲜美的“筋头巴脑一锅香”,不但口味极佳、营养极丰富,还能补气暖胃,是一道备受推崇的膳补美食。58元一份的牛肉牛筋锅在分量上更是足够三四人享用,最适宜家庭用餐,好友相聚,情侣聚会。

    牛肉在中西各国都受欢迎,所以对于众口难调的粉丝而言,牛肉牛筋真是大快人心的美味选择,凭借美味、营养、实惠,脱颖而出成为人们热衷享受的火锅之选。火锅养“口”又养“人”,是现代食客的不懈追求。“金涌牛肉牛筋火锅”把各种营养调配到最佳状态,让你在吃火锅的同时又能体味到延年益寿的放松感。慢火费时炖出来的肉牛筋一锅香,那叫一个香气四溢,“金涌牛肉牛筋火锅”绝对令人垂涎三尺、回味无穷、欲罢不能!    瓶 子

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报