顶部
2014年03月12日 星期三
第A45版:美食休闲    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版
2014年03月12日 星期三
运动在春暖花开里
瓶 子

    阳光越来越明媚,正是温暖的春天,还有什么比运动更令人放松身心的?家长朋友们在督促孩子成绩的同时,也别忘了他们的健康,赶紧给孩子参加一项靠谱又有意义运动项目,南京的知名品牌风之舞,振道跆拳道馆和静界瑜伽,都是不错的选择。

    越来越强壮还防身

    跆拳道注重的是武道和礼仪的双修,的确是一项非常适合孩子从小练习的运动项目,现在基本都是独身子女,到了这样一个练习环境里很容易被感染,所以家长反映孩子练习之后变得更开朗活跃是正常的,特别难得的是这项运动对青少年强身健体有着显著的效果,绝对有那种越练习越强大的感受。让孩子变“强”,不正是家长们的心声嘛,像振道跆拳道这样有资质与规模的品牌,自然更受大家欢迎。振道目前在南京已经拥有25家直营专业跆拳道馆,系中国跆拳道协会团体会员单位,是南京地区乃至全国规模最大的专业跆拳道连锁道馆。振道所有的教练均为专业全职教练,全部经过世界跆拳道联盟及中国跆拳道协会认证并有两年以上教龄;为学员量身定做教学计划,统一教学大纲、分级教学,可升级考段,并且是世界通用的。 

    青少年跳跳民族舞

    才艺表演这种东西应该是可能影响人的一生的,这样说怎的不夸张,现在大到各类选秀节目,小到公司人才选拔,有那么些拿得出手的才艺,总是能够让别人对你的印象更深刻,然而舞蹈这门才艺又是绝对能够“秀”出你的气质的,当然需要一定的天赋与机遇。邂逅“风之舞”,或许是让你的孩子变得与众不同的开始吧,风之舞作为南京第一家专业少儿舞蹈培训连锁机构,开设了少儿形体、民族舞、中国舞培训等课程,22家直营连锁机构分布在南京各区县,为市民带来了最便利的服务。风之舞通过有意识地对儿童柔韧度、平衡力、协调力进行锻炼,儿童的注意力、模仿力、表演能力等学习能力都能得到有效的提高,难怪会赢得家长与孩子们的热捧。

    辣妈都爱练瑜伽

    瑜伽能够焕发女性内在的美丽,举手投足之间流露出的优雅气度,放慢OL女性生活的节奏,精神上为之放松和愉悦。从外型而言,瑜伽是一种非常科学的瘦身减肥方法,不仅可以有效的帮助身体燃烧多余的脂肪,还能帮助身体肌肉重新塑型,更有达到美肌焕肤的奇效,长期练习瑜伽的美女便像这春天的花朵般绽放出精彩。静界从创立至今,通过稳步的发展,现直营连锁分馆已经遍布南京各个区,为广大市民带来最贴心的专业培训与服务。一直遵循“最正宗的瑜伽,最真传的老师,最有效的课程,最和谐的环境”的定位,一直专一经营“瑜伽”。静界所有专职教练不仅拥有专业权威的教练资质和多年丰富的教学经验,更潜心钻研东方文化兼具瑜伽奉献精神,真正从内心关爱、影响、帮助每一个人。 

    瓶 子

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报