顶部
2014年03月12日 星期三
第A38版:南京城事·热线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版
2014年03月12日 星期三
电动车大灯坏了不修 小伙撞掉三颗牙
焦哲

    扬子晚报讯 (记者 焦哲)南京小伙王某前天晚上骑着一辆大灯坏了的电动车,路过正在修路尚未安装路灯的江宁将军大道正方路路段,结果撞到花坛摔掉了三颗大牙。

    据江宁秣陵交警中队民警介绍,前天晚上11点左右,中队接到热心市民报警:称将军大道正方路路口有辆电动车倒在路边,地上满是血,不知道发生了什么事故。民警立即赶到现场,可是令民警不解的是现场却不见任何当事人。民警在现场周围进行搜查,就在此时一辆出租车停了下来,下车的小伙子径直走向了电动车处。民警走过去一问才知道,他就是这辆电动车的主人王某。

    王某称,他的车子大灯前几天坏了,一直想着去修却没时间。再加上现在路上晚上都是灯火通明,所以灯坏了这事也没放在心上。当天晚上他本打算在晚8点去接上晚班的女友下班,可是没想到路过的正方路路段这里正在修路,路灯还未安装,所以什么都看不见。他只好“凭着感觉”向前走,谁知一不小心撞在了路边的花坛上了,摔倒后自己受伤血流不止,还撞掉了三颗牙,急急忙忙打车去了附近的医院救治,然后回来拿电动车。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报