顶部
2014年03月12日 星期三
第A35版:南京城事·资讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版
2014年03月12日 星期三
现代水世界之“水从哪里来”招募小卫士啦!
——小能人春季大型公益环保活动启动仪式

    扫描二维码

    进入官方微信

    iphone用户安装

    安卓用户安装

    活动一:参观中国兵器库

    你还记得刚刚过去的“昆明事件”吗?中国军人是用什么样子的兵器抵抗恐怖组织的?我们生活在作为中国四大军区之一的南京,对于中国国防、中国先进兵器的认识可不能懈怠,赶紧来报名参加本次活动吧!

    活动时间及地点:3月15日下午14:30-16:00,南京国防园

    活动二:体验泥人、布艺的魅力

    老门东是南京极富传统特色的文化街区,现拥有泥人制作和布艺两位非遗艺人常驻。小能人带领小朋友们游玩老门东,两位艺人将免费教授孩子做工艺品,让孩子在和非遗艺人的接触中了解传统文化,热爱我们的文化,增强动手能力。

    活动时间及地点:3月16日下午13:40,老门东大门口集合

    活动三:小能人春季大型公益环保活动——现代水世界之“水从哪里来” 活动报名招募!

    小能人春季大型公益环保活动--现代水世界三月起航!水,是生命之源,是我们生活中必不可少的物质。这个春天,小能人联合佑芽自然营公益组织,举办环保公益“现代水世界”系列活动。本次活动将通过8场室内及室外课程,孩子在玩乐中认识水、了解水、珍惜地球上的水,增长知识的同时开拓视野,做一名小小环保卫士!8次活动都参加者最后将获得荣誉勋章喔!

    活动主题分别为:水从哪里来、生命之水、百变之水、无处不在的水、怎样过滤饮用水、怎样过滤饮用水、“我家门前有条河”考察。

    备注:每期具体地点和时间会有微调,每周另行发布,敬请期待!

    第一期活动:现代水世界之“水从哪里来”

    活动时间及地点:2014年3月16日 早上9:30 地质博物馆一楼集合(位于小营,前熊猫电子厂旁,可坐公交小营下车或地铁西安门下)

    活动准备:自带两只黑笔,用来记录和绘画。

    报名电话:025-84791330

    Q群:34187554

    校 讯 通

    校讯通为您打造“掌上校讯通”手机客户端,集作业通知、班级空间为一体,教师信息一条不丢,学校动态实时掌握,最新活动资讯报名、浏览,社区动态提前预告,将家校联系装进口袋,让互动永不掉线,随时随地,架起教师、家长、学生的沟通桥梁。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报